Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in einzigartiger Lage am Gendarmenmarkt
Wir haben die einzigartige Lage am Gendarmenmarkt genossen. Man ist in Berlin mitten drin, vieles ist zu Fuß zu erreichen, U-Bahn ganz in der Nähe. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Frühstück war mit einer breiten Auswahl. Wir haben das Auto im Parkhaus um die Ecke abgestellt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chices Hotel direkt am Gendarmenmarkt
Tolles Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Leider konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten genießen, einzig neben dem stilvollen Zimmer / Bad das abwechslungsreiche Frühstück.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt äußerst günstig, mitten in der Stadt mit den zentralen Sehenswürdigkeiten von Berlin. Es wurde am Ende der DDR-Zeit errichtet und renoviert. Dennoch wäre eine behutsame erneute Renovierung, vor allem der Bäder sinnvoll. Das Personal und die Umgebung sind sehr angenehm. Man kann sich gut erholen und gleichzeitig den Trubel der Hauptstadt erkunden.
Lena(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht
Sehr schönes Hotel, welches direkt in Berlin Mitte gelegen ist. Trotzdem sehr ruhig. Zimmer zwar nicht mehr neu, aber trotzdem auf sehr gutem Standard.
rmme(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die ausgezeichnete Lage und der freundliche Service gefallen mir.
Sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bei Problemen wird sofort eine sehr gute Lösung gefunden. Die Lage ist sehr gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute zentrale Lage und große Zimmer
Zentrale Lage. Leider war Excecutive Lounge in einer Umbauphase. Gutes Frühstück und große Zimmer. Parkmöglichkeiten vorhanden!
Achim(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Sehr gutes Hotel in Top-Lage Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hilton Berlin. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Die Lage des Hotels ist perfekt – zentral und ideal, um Berlin zu erkunden. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Hilton Berlin - Mitten im Geschehen
Für das gegenwärtige Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Auch ist der Staff am Empfang sehr freundlich. Die Lage ist ohnehin unschlagbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zentral
Die Lage ist top, Sauna und Pool sind super. Lärm durch Umbau hat nicht gestört
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegen, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt zentral in Berlin mit einer überteuerten Parkmöglichkeit. Die Zimmer sind recht klein und sollten renoviert werden. Das Bad hat eine viel zu kleine Badwanne und für das Duschen einen zu hohen Einstieg. Der Frühstücksraum war die Lobbybar.