Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hilton in Mitte - Empfehlenswert + mit Top Frühstück
Ein sauberes, gepflegtes Hotel Im Herzen von Berlin. Ein toller Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden, mit einer sehr guten Verkehrsanbindung und einem Top Frühstück.
Ein Gebäude mit Geschichte, zentral gelegen und mit direktem Anschluss an das U-Bahn-Netz.
Der Frühstücksbereich war durch Umbauarbeiten wohl nicht am üblichen Ort, dennoch ausreichend und gut zu bewerten
Leider war die original Executive Lounge gerade im Umbau.Man hat sich jedoch bemüht, diese behelfsmäßig zu ersetzen.
Ich würde es gerne noch einmal nach der Renovierung sehen, die Mitarbeiter waren angemessen aufmerksam und nicht aufdringlich
Das Hotel bietet einen guten Standard und eine gute Lage in Berlin. Man merkt allerdings, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Manche Kleinigkeiten könnte man durch ein aufmerksameres Housekeeping vermeiden. Ich komme trotzdem gerne her.
Zur Zeit wird die Executive Lounge (glücklicherweise) umgebaut und wird künftig, wie auch der Frühstückssaal im 1. OG zu finden sein. Während dieser Zeit sind Frühstück und Lounge behelfsmäßig in der Lobby untergebracht.