Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein guter Standort für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt sehr gut mit super Anbindung mit Metro direkt vor der Haustüre, idealer Standort. So kommt man sehr schnell zu jedem Punkt der Stadt. Das Hotel hat alles was man so benötigt für einen Angenehmen Aufenthalt. Auch das Punkte Programm hält was es verspricht im Vergleich zu dem IHG Programm.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Wohlfühlatmosphäre, super Lobbybar, war toll
Sehr freundlicher Service, tolle Frühstücksauswahl, viel Wohlfühlatmosphäre, toll. Wir haben ein tolles Wochenende hier im Zentrum Berlins verbracht.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Frühstück. Jederzeit kommen wir wieder, wenn wir nach Berlin reisen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hilton Berlin
Direkt am Gendarmenmarkt - UBahn - Taxi , Hop on Bushaltestelle .... fast direkt vor der Haustüre - Freundlicher aber ein wenig überforderter Empfang des Team´s - sehr schöne grosse Lobby mit PianoBar & div. Sitzmöglichkeiten ! Executive Lounge in der Zeit ab 18 Uhr wo es warme Speisen und Snacks wie auch alkoholische Getränke gibt ist mega überfüllt und wir haben auch nach 15 minütiger Wartezeit leider keinen freien Platz bekommen! Auch der Frühstücksraum ist viel zu klein und die Damen kommen mit den Abräumen…
Kim(61-65)Deutschland
Gewohnte Hilton Qualität
Gewohnte Hilton Qualität gehobener Klasse, Große Zimmer, Sauber, Bad gut. Lage gut. Frühstück gut. Check-In zügig. Preisleistung ist in Ordnung.
Dr. Andreas Ludwig Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hilton im freien Fall
Wir kommen seit ca 15 Jahren und haben diesen Advent einmal mehr trotz Diamond- Status kein Upgrade erhalten! Jahr für Jahr heißt es lapidar "Wir sind leider ausgebucht.." Dieses Haus legt offensichtlich keinen Wert darauf, seine Hilton- Member adäquat unterzubringen. Und dies, obwohl wir seit Monaten gebucht hatten. Beim Thema "Executive- Lounge" kann man ebenfalls nur den Kopf schütteln. Nicht nur, daß Krethi und Plethi sich hier ein Stelldichein geben, sich "durchfuttern" um das Dinner zu sparen, nein, zu aller…
Alexander(46-50)Deutschland
Ein Hilton in Berlin
Das Hotel liegt sehr günstig in Berlin die U- Bahn U2 hält direkt vor der Tür. Die meisten Attraktionen sind zu Fuß zu erreichen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
großes Stadthotel direkt am Gendarmenmarkt
gutes komfortables Stadthotel direkt am Gendarmenmarkt, internationales Publikum, sehr große Lobbay mit schöner Bar/Piano
Jas(41-45)Deutschland
Zentrales Hilton
Zentral gelegen, geräumige saubere Zimmer, Bad ok. Früühstück nicht probiert. Solide Hilton Qualität. Lage wohl der beste Pluspunkt.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Ganz OK du einen geschäftlichen Aufenthalt in Berlin. Etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer relativ modern. Gewohnter Hilton Service, zuvorkommend Und nett!