Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, sonst nur OK
Tolle Lage, Hotel leider eher vier als fünf Sterne. Das Zimmer war schön zur Seite Gendarmenmarkt gelegen, aber durch den Schreibtisch eng und klein. Die Dusche war in der Badewanne, dass hatten wir bei 5 Sternen nicht erwartet (begehbare Regenwalddusche eher üblich). Leider war die Mischbatterie in unsere Dusche defekt, so das entweder kochenheiß oder eiskalt möglich war. Bei dem Frühstücksbuffet hatten wir Glück, früh genug da zu sein. Kurz nach uns hat sich eine lange Schlange bis in den Flur gebildet. Obwohl…
Herta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hilton am Gendarmen Markt
Sehr schön am Gendarmenmarkt gelegenes Hilton Hotel mit freundlichen Personal. Direkt U-Bahn Station (U 2 Stadtmitte) vor dem Haus. Viele Highlights von Berlin im Umkreis gelegen, z.B. Museumsinsel, Brandenburger Tor u.v.m. Tipp: Zimmer mit Blick aus Deutscher Dom buchen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausblick...
Dies ist nun mein 3. Besuch im Hilton/Berlin. Hier fühlt sich der Gast wohl. Schöne grosse Eingangslobby - breit und elegant.
Arda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes und gepflegtes Hotel der Kette Hilton mit typischem Standard. Der Empfang war sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Zimmer, gute Lage und eine stolze Lobby
Extrem zentral gelegen mit bewegter Geschichte als ehemaliges Interhotel ist das Hilton Berlin unsere Wahl in Berlin. Unbedingt ein Zimmer mit Dome-View nehmen. Wem das Parken im Hotel zu teuer ist, der kommt im Einkaufszentrum einen Block daneben günstiger weg.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top!
Waren für eine Nacht im Hilton Berlin. Ich habe in einer Suite mit Eckblick übernachtet. Zimmer: Das Zimmer war einfach perfekt! Sehr sauber, makellos (was sehr wichtig ist). Es war sehr ruhig und die Vorhänge konnten gut schließen. Sehr schöne Aufteilung mit einem Schlafzimmer und einem ziemlich großen Wohnzimmer und Waschraum. Der Waschraum war sehr geräumig mit separater Badewanne und Dusche. Gutes Layout. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Schöne Gegend zum Sitzen, großer Fernseher und natürlich das Beste aus…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel im Herzen von Berlin
Tolles Hotel! Zimmer sehr geräumig mit phantastischen Betten und das beste Hotelfrühstück mit herausragendem Blick!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gern im Hilton Berlin
Immer wieder gern bin ich im Hilton Berlin, super Lage am Gendarmenmarkt, schöne Lounge und ein netter Service. Was will man mehr?
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in Berlin Mitte!
Ein sehr gutes Hotel in Berlin Mitte. Fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Komme geschäftlich nun zum Vierten Mal hierher und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind groß und Modern und der Service klasse!
adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht mehr als ok. Nur wenn Preis stimmt
Ja ein Hilton, aber nicht so aussergewöhnlich Lobby impressiv. Check in langsam nur 2 Personen an Rezeption. Lage natürlich super. Die Entäuschung das Zimmer, zwar modern und neu, aber so klein. In der Grösse eines Ibis Zimmer. Kein Upgrade als Gold Frühstück ok, aber auch nicht aussergewöhnlich.