Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel - sehr schön
Sehr schönes Hilton Hotel in Berlin! Sehr angenehme und moderne Zimmer, alles sehr sauber und geräumig! Gutes klassisches Hilton Frühstück ebenfalls Gerne bald wieder 😊
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Sightseeing, aber mit Schwächen
Hotel direkt an Gendarmenmarkt in Berlin, für Sightseeing gut geeignet, Service teilweise gut, Zimmer recht klein und teilweise verwohnt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel direkt am Gendarmenmarkt
Das Hotel ist sehr angenehm und liegt direkt am Gendarmenmarkt Die Executive Lounge ist hervorragend . Das Personal war sehr nett
Samer(41-45)Deutschland
Relaxen in der Hauptstadt
Wunderbare Lage direkt am Gendarmenmarkt. Das Hotel hat eine wunderbare Spa inkl. Pool und Relax-Raum und auch die Executive Lounge kann sich sehen lassen! Das Frühstück im Haupsaal ist überdurchschnittlich gut!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich ein gutes Haus, wären die Zimmer neuer
Klassischer Hilton-Standard. Die Zimmer könnten jedoch auch mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Vor allem die Badezimmer sind das Geld nicht wert. Sie sind klein, eng und in einem eher schlechteren Zustand.
Uwe(51-55)Deutschland
Ideales City Hotel für einen Städtetrip
Das Hilton Berlin ist ein ideales Hotel gür einen Städtetrip. Es liegt direkt am Gendarmenmarkt und nur wenige Schritte bis zur U-Bahn Station.
Laurenz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Frühstück ist super
Das Hotel ist ein super Hotel. Wir gehen da gerne zum Brunchen am Sonntag hin. Zu den Übernachtungen kann ich nicht so viel sagen, aber das Essen sowie der Service ist super
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wieder Hilton
Der typische Hiltoncharme zeigt sich hier deutlich. Etwas älter alles, aber picobello. Super Service, tolles Executivezimmer mit Loungezugang. Super zentral gelegen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Standort mitten in Berlin
Als Diamond Member erhielten wir ein Upgrade in eine Corner Suite, so konnten wir unseren Opernbesuch noch mehr genießen. Der freundliche Service und ein wunderbares Frühstück machten den Kurztrip zu einem richtig schönen Erlebnis.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
Sowohl der Service als auch das Personal auf dem höchsten Niveau! Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Live Musik, großartiges Frühstück, BEQUEME KISSEN!!! runden das Ganze ab. Ein besonderes Lob geht an dieser Stelle an Frau Marten - vielen herzlichen Dank!