Ellio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage und guter Service
Ein sehr schönes Hotel. Gute Atmosphäre und sehr verkehrsgünstig in Berlin-Mitte gelegen. Der Service und die Mahlzeiten sind sehr gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gepflegtes Luxushotel in exzellenter Lage
Sehr gepflegtes Luxushotel in exzellenter Lage direkt am Gendarmenmarkt. Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber sehr gut eingerichtet mit sehr bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet hat uns außerordentlich gut gefallen. Besondere Highlights waren noch der gut geheizte Innenpool sowie das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Gensarmenmarkt
Es ist nun bereits mein sechster Aufenthalt in diesem Hotel und ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Lage am Gendarmenmarkt einzigartig. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Dom View wählen..
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel, kostenloses Upgrate in eine Suite, sehr schöner Frühstücksbereich, Große Lounge, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Matt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gern im Hilton Berlin
Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freunlich Die Lage des Hotels ist sehr gut: U-Bahnanschluss vor dem Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxushotel am Gendarmenmarkt
Sehr zentral gelegenes Luxushotel unmittelbar am Gendarmenmarkt, sehr luxuriöse, helle Zimmer zum Wohlfühlen. Ich habe fürstlich geschlafen. Das Frühstücksbüffet ist top, einfach eine unübertreffliche Auswahl. Ich komme wieder
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmes Hotel für einen Stadtbesuch
Das Hotel ist sehr gut zentral gelegen. Hotelgebäude, Lobby und Zimmer sind sehr schön. Am Platz vor dem Hotel war der Markt und viele Museen in der Nähe.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schön, immer wieder gerne
sehr sehr schönes Hotel, zuvorkommender Service, wunderschöne Lounge, zentral und dennoch ruhig gelegen, sehr gutes Essen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Muss nicht nochmal sein!
Naja, das Zimmer ist für mich kein 5-Sterne-Standard. Klein, vor allem das Badezimmer. Das Bettlaken hatte ein Loch und zwei ölige Flecken. Der Toilettensitz hatte komische Flecken und in der Dusche war im Eck leichter Schimmel vorhanden. Die Kaffeesahne war seit 3 Monaten abgelaufen und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Auch die Hygieneartikel im Bad waren von Menge und Anzahl sehr grenzwertig. Das Highlight war die Minibar, ich habe mir für 5€ eine 200ml Cola gegönnt, die nach dem öffnen keine Kohlensäure hatte.…
Lrn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit gewohnt hohem Standard
Die neue Lobby ist grandios geworden. Das Personal arbeitet auf dem gewohnt hohen Niveau der Hilton Kette. Die Lage ist absolut top!