Andi(41-45)Österreich
Zentrales Haus mit U-Bahn vor der Türe
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal, die Zimmer sind leider schon abgewohnt und dunkel. Mehr Licht und eine baldige Renovierung sind nötig!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in Top Lage
Zentrale Lage, mit besten Anbindungen im Nahverkehr. Auch wenn das Hotel, was die Badezimmer anbetrifft, den Charme der alten DDR in sich trägt - ist es nach umfangreicher Renovierung geschmackvoll gestaltet worden. Besonders ist der Lounge Beriech ist hervorzuheben, der sich entgegen der Gewohnheit im Erdgeschoss befindet. Das Restaurant kann gerade morgens sehr voll sein und ist in der Raumaufteilung, weniger ansprechend. Zum Teil mit Reisegruppen, den den gesamten Ablauf lahm legen können. Hier wäre eine…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Plätze in Berlin. Unser Zimmer (Executive Zimmer mit Domblick) war sehr geräumig und man hatte einen wirklich beeindruckten Blick auf den Gendarmenmarkt. Wir haben einmal das Frühstück im Restaurant und einmal in der Lounge probiert. Das Restaurant ist im Vergleich zur Lounge größer, aus diesem Grund hatte man dort auch eine größere Auswahl an Speisen. Wer allerdings eher ein ruhigeres oder intimeres Frühstück bevorzugt und Loungezugang hat, der wird auch vom…
Sören(26-30)Deutschland
Mehr erwartet
Mit hohen Erwartungen buchte ich das Hilton. Leider zeigte sich das Zimmer im Chic der 90er Jahre. Bei einem Hotel dieser Art erwarte ich mehr. Frühstück super. Lage perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser gehts nicht
Das besuchte Hilton in Berlin liegt am Gendarmenmarkt in Berlin "Mitte". Das Hotel hat ein sehr internationales Publikum quer durch alle Altersklassen. Das Hotel ist sehr groß mit 600 Zimmern und Suiten. Ab der Stufe "Executive" haben sie Zugang zur Lounge mit Snacks und Getränken. Für Familien sollten die Ferien eine tolle Reisezeit sein mit wenigen Geschäftsreisenden. Insgesamt ist es ein wirklich tolles Hotel, getragen durch tolle Menschen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Durchschnittlich
Das Hotel liegt sehr günstig, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind schön. Nur der Poolbereich ist etwas eng und ungemütlich. Sauna kostet extra. Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich. Wir mussten am Sonntag sogar warten bis ein Tisch im Restaurant frei wurde.
Michael(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel in bester, zentraler Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Zimmergröße, viele Shopping Ziele leicht zu Fuß erreichbar.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein tolles Haus
Das Hilton in Berlin ist ein tolles Haus. Gut in Schuss, mit freundlichen Personal und einem hervorragenden Restaurant (Mark Brandenburg). Die Bar bzw. das Cafe fand ich persönlich eher so mittel, die Zimmer sind doch eher auf der kleineren Seite. Freundliches Personal und gute Facilities.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wenn Berlin, dann das Hilton Berlin!
Einfach alles perfekt, sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer! Rundum wohlgefühlt! Es wird hier auf die Gäste eingegangen und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Mein Tipp: Ein Zimmer mit Blick auf den Gendarmenmarkt, es lohnt sich!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in bester Innenstadtlage
Sehr gutes Hotel mit dem gewohnt ausgezeichneten Hilton-Standard. Die Lage ist perfekt, besonders zur Weihnachtszeit ist der Gendarmenmarkt ein Highlight. Qualität hat ihren Preis, aber dieses Hilton ist auch zu erschwinglichen Raten buchbar.