Kuas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, allerdings hier und da etwas Lieblos. In unserem Zimmer waren ein paar optische Mängel, die zwar nicht gravierend waren, aber in der Preisklasse eigentlich nicht sein sollten. Das Essen am Buffet hat einfach nicht geschmeckt. Wir sind immer in die Stadt essen. Entertainment im Hotel war quasi nicht vorhanden und wenn, dann sehr schlecht. Wenn man mal im Hotel bleiben möchte und nicht in die Stadt gehen will, bleibt einem nur die Alternative früh ins Bett zu gehen. Das Hotel ist sonst aber…
SAL Cabo Verde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SAL Kap Verdischen Inseln
Verbesserungswürdig ist die Pflege der TUI App, was Aktualität u. Informationen betrifft, diese waren am Urlaubsort zum Teil überhaupt nicht verfügbar!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel am schönsten Strand in Sal
Super Hotel am Praia Santa Maria und somit dem schönsten Strand in Sal. Super Ausstattung, nettes Personal, vernünftiges Frühstücksbuffet. Super für Familienurlaube
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Strandhotel mit unmotiviertem Personal
Die Anlage ist sehr schön und der große Pool lädt zum Schwimmen ein. Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer Liegen zu finden. Problem bei diesem Hotel ist ganz klar das fehlende Management und schlecht gelaunte und wenig charmante Personal insbesondere an der Rezeption und im Restaurant. Die Angestellten machen ihren Job, mehr aber auch nicht. Für einen ruhigen Strandurlaub ohne Animation an einem sehr schönen leeren Strand top - sofern man nicht mit dem Personal interagiert.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut soweit, für eine Woche
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Top! Keine Animation! Tiere werden in Frieden gelassen! Gute Lage, etwas außerhalb aber dennoch ist das Örtchen gut zufuß zu erreichen Details eines 5 Sterne Hotels haben gefehlt aber das wäre jammern auf hohem Niveau
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine 5 Sterne für ein Hilton Hotel
Wichtig : Kein gewohnter Hilton Komfort. !!!!!! Keine gepolsterten Liegestühle am Strand. Zu wenig Sonnenschirme am Pool. Pool nicht beheizbar. War uns mit 21 Grad zu kalt. Wahrscheinlich weil der Februar einer der kältesten Monate ist. Da auch das Meer nicht nutzbar war, wurde der Zweck unserer Reise nicht erfüllt. Dazu kam noch der ständige Wind. Wir waren wirklich enttäuscht. Die reinen Hotelkosten mit Frühstück betrugen 3100 € (2 Wochen) Steht in keinem Verhältnis zu den erbrachten Leistungen. Ich vermute…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100% perfekter Urlaub
Perfekt! Ambiente , Service , Sauberkeit 100%
Martina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bester Urlaub
Ich war noch nie in so einem super Hotel. Das Personal war so lieb, gastfreundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!!
MaFe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert
Alles in allem ein Toller Urlaub, leider hatte ich in meinem Zimmer leider kein W-Lan, im Restaurant, am Pool sowie am Strand und im Strandrestaurant jedoch keine Probleme gehabt. Essen war sehr abwechslungsreich, vor allem das Dessertbuffet is hier hervorzuheben, das war jeden Abend 100% anders als am Abend zuvor. Die Zimmer waren extrem sauber und wurden jeden Tag geputzt, Klimaanlage hat das Zimmer in Windeseile agekühlt. Strand war ein bisschen windig und natürlich gibt es größere Wellen als im Mittelmeer,…
urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes 5 sternhotel
die parkanlage ist sehr toll angepflegt hotel ist sehr sauber, gute zimmer der esssaal ist allerdings ein wenig eine kantine… das könnte man verbessern es hat zuwenig schattenplätze am pool, und im frühstücksbereich es fehlen sonnenschirme zuwenig abwechsung am abendbuffet nur als die gi‘s zu besuch waren, war die abwechslung da