Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gehobenem Service
zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe mit guten Einrichtungen und überdurchschnittlichem Frühstück, sehr sauber
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder! Gibt nichts besseres!
Sehr Zentral. Ideal für ein Paar-Wochenende. Exzellente Austastung , sehr Sauber, werden uns jedenfalls wiedersehen! Köln wir kommen zurück!
Florian (36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Perfekte Lage, leider teures parken, freundliches Personal , sensationelles Frühstück, tolle Betten und prima Cocktails in der ice bar
Jonathan(19-25)Deutschland
Tolles Cityhotel
Hutes Business Hotel mit sehr zentraler Lage, direkt am Hbf und dem Dom! Abflaut klasse Frühstück und nette Zimmer. Leider fehlt eine Lounge.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung für Köln
Solides Haus in Dom-Nähe mit sensationellem Frühstücksbüffet. Der Wellnessbereich ist modern und sauber mit angrenzendem Fittnessbereich.
Patrick(19-25)Deutschland
Köln am Dom
Sehr guter Service, gutes Frühstück. Derzeit kein Business Center wegen Umbauarbeiten. Super Lage und fantastischer Blick auf den Dom
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideales Hotel für einen Köln-Aufenthalt
Zentral gelegen in kurzer Gehdistanz zum Hauptbahnhof. Online Check-In mit Zimmerwahl über die App udn elektronischer Schlüssel verfügbar. Ideal für einen Köln-Aufenthalt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstagsüberraschung
Anläßlich meines Geburtstages verbrachten wir einige Tage im Hilton Cologne. Schon beim Einchecken kam die erste Überraschung- ein Upgrade für eine Junior Suite. Im Zimmer erwartete mich die nächste Überraschung : ein Schokoladenkuchen und eine Schale mit Obst. Ich habe mich soooo darüber gefreut. Die Junior Suite lag im 7.Stock und es war einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und um die Gäste sehr bemüht und freundlich. Ich glaube, meinen nächsten Geburtstag werde ich wieder im Hilton Cologne…
Sanela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideales Hotel für Sightseeing und Messebesuch.
Zentral in Köln, wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof bzw. Dom. Ideal auch für Messebesucher, da die nur eine Station mit der Bahn entfernt ist.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Lage, Service/Essen gut, Rest kann besser sein
Gute Lage Nähe Dom (zu Fuß 5 Minuten), allerdings sehr kleines Parkhaus. Etwas verschachtelt angelegt, wirkt was die Einrichtung angeht leicht „angestaubt“