Alexa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für Städtetrips mit freundlichem Personal und guten Zimmergrößen.
Personal war wirklich Top, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Für einen Städtetrip optimal geeignet, Fußläufig ist vieles gut erreichbar, wir hatten gar kein Ticket für Bus und Bahn gebraucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
super Lage, kurze Wege zur Kölner City, schönes Ambiente. Leider war die Musik in der Hotelbar einfach zu laut und wir sind dann abends in ein Nachbarlokal gegangen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Der Checkin war okay auch wenn gerade eine große Gruppe vor uns eingecheckt hat und die Mitarbeiter nur zu zweit waren und sichtlich etwas überfordert die federfreie Bettwäsche hat wie immer nicht geklappt. Man gewöhnt sich dran auch diesmal weil sie vorab per E-Mail bestellt worden. Die Bar Mitarbeiter sind sehr freundlich und im Gegensatz zum letzten Mal deutlich mehr Mitarbeiter in der Schicht Die Cocktails Longing sind sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr geschult, welches einen Barabend zu…
Lukas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hilton hat einen Blick auf den Dom und man ist in 3 Minuten zu Fuß dort. Es gibt zwar keine Executive Lounge aber man kriegt als Gast 4 Chips, die man für Getränke in der Bar nutzen kann.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Innenstadtlage, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen
Gute Innenstadtlage nahe dem Hauptbahnhof. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Tal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Zimmer und professioneller Service, etwas langweiliges Design
sehr grosses zimmer (king, upgrade wg goldstatus). hochwertiges bett. design für meinen geschmack etwas langweilig
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Moderne und einladende Zimmer mit Blick auf den Dom
Die Zimmer sind modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und tolles Frühstück
Wir hatten ein geräumiges Twin Bett Zimmer mit hohen Decken und einem Vorraum, was das Zimmer sehr geräumig wirken ließ. Bei geschlossenen Fenstern war es sehr ruhig, bei geöffneten hat man natürlich die Straße gehört. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Sehr zentral gelegen. Tolles Frühstück. Ich würde dort wieder übernachten..
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Zimmer, aber gutes Frühstück
Die Zimmer waren sehr klein aber das Frühstück dagegen konnte überzeugen
JesiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nice!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten viel Komfort. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, sodass wir uns sofort willkommen fühlten. Der Wellnessbereich war ein Highlight – wunderbar zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte es uns, die Stadt unkompliziert zu erkunden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!