Praktische Lage für Geschäftsreisende und Touristen
Bin immer wieder im Hilton Köln, sofern der Preis einigermassen vernünftig ist. Manchmal zu hoch und dann weiche ich in nahegelegene Alternativen aus. Die kleinsten Zimmer sind mit 20qm relativ bescheiden in der Grösse, haben aber jeweils meistens einen noch vernünftigen Preis.
Super Stadthotel direkt am Dom, mit perfekter Anbindung zu Messe und Flughafen.
Tolles Hotel für Stadtbummel, Stadterkundung, Museumsreise und Messebesuch. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Große Zimmer und super Anbindung an Bahn und Fluchhafen. Der Dom ist nur einen Katzensprung entfernt und zu Fuß in 3 Min. erreichbar.
Das Hotel liegt zentral in Köln in einer ruhigen Seitenstraße. Freundliches Personal, recht große Zimmer, guter Allgemeinzustand, hervorragendes Frühstück. Meine erste Wahl in Köln.
klassisches Cityhotel, tolle Lage, direkt neben Dom, Hauptbahnhof und Musical-Theater, Parkplätze sind tlw. schwierig (Großstadt eben), ansonsten alles in der City fußläufig erreichbar
Freundliches Personal, aber hohe Preise und unsicherer Wert
Ja ich kann weiterempfehlen. Einzige Problem is die Preise sind sehr hoch. Ich bin nicht sicher ob es wirklich lohnt. Aber Zimmer war ganz okay. Personal war sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden. Nächste Mal komme ixh wieder
Das Hotel liegt zentral in Köln, nur ein paar hundert Meter vom Hauptbahnhof und dem Dom. Für eine Städtereise ist es damit sehr gut geeignet, besonders bei einer Anreise per Bahn. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker.