Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Dresden!
Sehr angenehmes Hotel in einer perfekten Lage im Zentrum von Dresden. Freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, hervorragendes Frühstück mit sehr großer Auswahl und sauberer Pool- und Wellnessbereich.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schwächen.
Das Hotel ist absolut verkehrsgünstig in der Innenstadt gelegen. Die Frauenkirche und viele andere Sehenswürdigkeiten sind vor der Tür. Die Elbe um die Ecke mit den Terassen zum Flanieren und jede Menge unterschiedlicher Restaurants. Das Auto in der Tiefgarage unterm Hotel lassen und alles zu Fuß. Da ist Urlaub !
Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut Hotel Mit Gut Preiss
Das ist ein schönes Hotel mit einem guten Fruhstück, einem guten Pool, einem guten FitnessCenter, guten Zimmern und einer guten Executive Lounge neben einer Top Lage in Dresden. Auch eine gute Preiss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Topadresse mitten im Zentrum
In einer Sonderaktion konnten Dresdner die Hotels in ihrer eigenen Stadt testen. Wir entschieden uns für das Hilton. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden. Ambiente, Lage mitten im Zentrum, nette Poolanlage und ein ausgezeichnetes Frühstück einschl. sehr aufmerksamen Personals.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrale Lage ..aber nicht günstig .
super zentral - Semperoper ...Zwinger alles zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Machen sie sich einen Spass und buchen sie die Nachtwächterführung , unterhaltsam und lehrreich. Wer gerne shoppen geht hat viele möglichkeiten volle Taschen ins Hotel zu tragen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel im Herzen von Dresden
Zentrale Lage direkt neben der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Top Service, das Essen ist Weltklasse!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, zentrales Hotel
Wir waren schon das zweite Mal im Hilton. Die Lage ist ideal, um Dresden zu erkunden. Der Check-In ging ruckzuck, die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Alles in allem ein super Hotel, wenn man in Dresden Urlaub macht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber in perfekter Lage
Sehr gute Lage, um die historischen Sehenswürdigkeiten von Dresden zu erkunden. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Teilweise sehr lange Wege im Hotel durch die langen Gänge. Wenige Fahrstühle, die zu den Spitzenzeiten ständig belegt sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OK, aber nichts Besonderes. Gastronomie na ja ...
Das Hotel ist ok und nett für einen Wochenendtrip. Allerdings bezahlt man hauptsächlich den Namen und die Lage direkt im Zentrum. Service insgesamt ok, aber ziemlich schlecht in allen gastronomischen Einrichtungen, in denen wir waren (Frühstück, Bistro, Café Vis-a-Vis) . Hier lieber auf die umliegenden Restaurants etc. ausweichen. Uns hat es insgesamt nicht wirklich begeistert und wir werden das nächste Mal bestimmt ein anderes Hotel ausprobieren ...
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Altstadtlage
Ich würde dem Hilton Dresden sogar fünf Sterne geben. Es ist ein sehr gutes Haus mit geräumigen Zimmern und in toller Altstadtlage. Gutes Frühstück!