Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel in noch beserer Lage!
Sehr schöne moderne Zimmer, freundliches Personal (wenn auch manchmal überfragt), großes Frühstücksbuffet mit diverser Auswahl an internationalen Speisen. Die Parkgarage ist leider etwas klein und man muss oft lange Parkplätze suchen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt gelegen für Kurzurlaub in Dresden!
Das Hotel Hilton liegt ideal für einen Kurzurlaub gegenüber der Frauenkirche und nahe der Elbe und somit sind sehr viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar! Außerdem befinden sich jede Menge Kneipen, Cafés und Restaurants in der Nähe des Hotels. Wir können es daher jedem empfehlen, der zentral wohnen möchte und vielleicht mal einen kurzen Zwischenstopp bei der Stadterkundung im Hotel einlegen möchte! Sehr gefallen haben uns das gesamte hilfsbereite Personal, der schnelle Service beim Check-In bzw. Check-Out…
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dresden Hilton
Sehr schönes Hilton Hotel in direkter Nähe zum Elbufer gelegen. Angenehme Hotel und Zimmerausstattung. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Diamond Member genießen hier besondere Vorteile
Ich wurde freundlich und kompetent empfangen. Mein Zimmer wurde, obwohl ich früher angereist bin zur Reinigung vorgezogen, sodass ich es schon nach kurzer Zeit bezugsfertig war. Ich erhielt als Diamond Member ein double Upgrade auf eine King Duplex Suite und kostenlosen Zugang zum Schwimmbad/Saunabereich und zum WLAN.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
The Hilton Experience in Dresden!
Kostenloses Upgrade in den Executive Floor, Gratulation zum Geburtstag, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideal für den Städte-Kurztrip
Das Hotel liegt in bester Innenstadtlage, ideal zu Erkunden der Stadt im Rahmen eines Kurztrips. Es sind nur kurze Wege zu fast allen Sehenswürdigkeiten und die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Zimmer, gute Betten, Sehr gutes Frühstück, angenehmes Klima, ausgezeichnetes Personal. Top Lage an der Frauenkirche.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragendes Hotel in der Dresdner Altstadt
Das Hotel befindet sich in der Dresdner Altstadt direkt gegenüber von der Frauenkirche. Beim Aufenthalt gab es nicht das geringste zu bemängeln. Das Personal war stets sehr freundlich. Mein Zimmer auf dem Executive Floor war super. Das Frühstück war einwandfrei. Ich würde dort jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Lage, jedoch alte Zimmer.
Leide war zu unserem Besuch das Wellnes angebot sehr eingeschränk da Bauarbeiten stattfanden. Sonst ist das Hotel von der Lage Top. Unser Zimmer war alt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel in bester Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hilton Dresden. Kurz gesagt: Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Suite war super und das Frühstück lecker. Auch in den Restaurants Rossini und Dampfschiff hat es uns sehr gut geschmeckt. Vor allem aber waren die Angestellten äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder.