Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel direkt an der Frauenkirche !
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche. Die Suite die wir gebucht hatten war sehr großzügig geschnitten. Das Frühstücksbuffet war super, es gab eine große Auswahl.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super-Hotel mit 2 kleinen "Kratzern"
Super Hotel, super Lage, super Zimmer, super Service allerdings kostet die Schwimmbadbenutzung in einem 5 * Hotel tatsächlich 3 € - die machen uns nicht arm und das Hotel nicht reich - ist aber nervig Der Frühstücksraum in der angrenzenden Lobby erinnert ein bisschen an eine Bahnhofshalle - suüer reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Topp Lage, tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche und an den Brühlschen Terrassen. Perfekter Ausgangspunkt zum erkunden von Dresden. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist fühlt man sich hier sehr wohl, schöne Zimmer, tolles Fitnesscenter, schöner Pool, Whirlpool sogar draußen, sehr schöne Lounge, gute Restaurants. Hier kann man sich wohlfühlen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr nobles Hotel direkt an der Frauenkirche
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche und in der tollen historischen Altstadt. Unsere Suite war super sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet.
Seb(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkt an der Frauenkirche
Das Hotel liegt sehr zentral in der Dresdener Innenstadt. Die Frauenkirche ist nur wenige Meter entfernt. Besonders erwähnenswert ist das umfangreiche und leckere Frühstück.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Na ja!
Wir sind nicht zum ersten mal in Dresden und nicht zum ersten mal im Hilton Dresden gewesen. Leider haben sich in den letzten Jahren kaum Veränderungen in positiver Art ergeben. Die Lage punktet. Allerdings mit dem dazugehörigem Lärm in der Straße. Die Zimmer sind gut, allerdings finde ich einen Duschvorhang, auch wenn die Stange geschwungen ist, heutzutage nicht mehr vorteilhaft. Bademäntel sind wieder gratis im Zimmer, dafür kostet seit dem 01.07. der Sauna- und Schwimmbadbesuch jetzt 3,00 €. Auf…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für Dresden Städtetrip
Ein solides 4 Sterne Hotel mit allem, was man für einen Städtetrip braucht . Supergünstige Innenstadtlage , trotzdem ruhig (Lage zum Innenhof). Sehr guter Innenpool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel in absolut centraler Lage
Das Hotel liegt absolut zentral direkt neben der Frauenkirche. Das Hotel relativ groß, aber hat eine ganze Reihe an verschiedenen Restuarants. Wir hatten den exekutiv Floor mit dazu gebucht. Das heißt man keine eine Lounge den ganzen Tag benutzen wo es auch Frühstück gibt. Das Frühstück war ausreichend und nicht so rummelig wie das eigentliche Frühstück, also aus meiner Sichte eine absolute Empfehlung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Älteres Hotel aber Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist zwar arg in die Jahre gekommen und eine umfassende Renovierung wäre nötig aber die Lage und der Preis waren sehr gut. Direkt am Neumarkt an der Frauenkirche gelegen ist das touristische Dresden fußläufig erkundbar. Das Design wirkt jedoch angestaubt und gebraucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber wie jedoch schon bemerkt täte eine Renovierung gut. Beim Service merkt man keine Abstriche sowohl Parkservice , Rezeption als auch die Bedienung beim Frühstück nett, kompetent und…
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel inmitten d. Weihnachtsgeschehens
Im Duft von Glühwein, Thüringer Rostbratwurst und all den anderen Leckereien liegt das Hilton nicht nur zur Weihnachtszeit sehr romantisch und zentral, auch die Frauenkirche – genau gegenüber – und all die anderen Sehenswürdigkeiten (Grünes Gewölbe, Zwinger, Schloss, Einkaufszentren usw.) bieten einfach eine tolle Atmosphäre und sind zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Es war unser zweiter Aufenthalt und die Nutzung der Executive Lounge (immer Selbstbedienung) ist für uns einfach ideal. Von unseren Ausflügen…