Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Direkt in der City und neben Bars
Tolles Hotel direkt in der Altstadt, jedoch sehr teuer. Für einen Dauerurlaub nicht zu empfehlen aber für ein paar Tage geht der Preis.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, super zentral gelegen. Man konnte sich Fahrräder kostenlos leihen und der Fitness Bereich war auch sehr gut
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis - ausreichend
Wir waren das erste Mal im Hilton Hotel Dresden. Leider wurden wir eher enttäuscht als überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel nicht wirklch. Das Hotel ist ziemlich abgenutzt. Außerdem hatten wir ein Zimmer am allerletzten Ende des Hotels - obwohl nicht viel los war. Die Zimmer haben alles was man braucht, aber bei einem Hotel mit diesem Namen stellt man sich einfach mehr vor. Das Frühstücks-Buffet war in Ordnung - der FrühstücksRaum liegt allerdings sehr gut - mit Blick auf die…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage, für eine Nacht ok
Es ist OK aber der Name Hilton sollte eigentlich einen gehobeneren Anspruch haben. Das Zimmer roch etwas "abgestanden", da kann man auch vorher lüften. An der Rezeption war man sehr freundlich. Die gebuchten Leistungen (WLAN) hat man erst vergessen, gab es nur auf Nachfrage. Da ich schon mehrere Hotels in Dresden besucht hatte, finde ich, es gibt für den selben Preis leistungsfähigere Hotels im Umkreis. Eigentlich ist alles da, aber eben zum Wettbewerb etwas schlechter....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Stadthotel
Sehr zentrale Lage, direkt an der Frauenkirche. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig erreichbar.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hilton Dresden - Hotel in Toplage
Das Hotel wurde im Zusammenhang mit einer Geschäftsreise gebucht. Es ist sehr stilvoll eingrichtet ,sauber und befindet sich in hervorragender Lage zum Flughafen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok ,der Service war ausgezeichnet. Daumen hoch!
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel nahe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten
Zentral gelegenes Stadthotel, direkt an der Frauenkirche. Freundliches Personal. Große Tiefgarage. Executive Lounge zu buchen lohnt, da die Leistungen überzeugen. Badezimmer sind leider nicht auf dem Niveau des Hotels.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Luxushotel an der Frauenkirche
Dieses Hilton liegt direkt neben der Frauenkirche zentral zwischen all den Sehenswürdigkeiten Dresdens. Wie zu erwarten sehr groß. Allgemein guter Zustand und auch sehr sauber. WiFi, Parken etc. alles möglich, aber gegen saftige Gebühren. Ich denke allerdings, wenn man ein recht zünftiges und hochdotiertes Arrangement bucht, gibt es noch mehr Service dazu. Viele betuchte Touristen und gehobener Altersdurchschnitt Essen und Trinken Sie außerhalb des Hotels. Nutzen Sie die Zeit und machen Sie Spaziergänge…
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder!
Das Hilton-Hotel an der Frauenkirche ermöglicht dem Geschäftsreisenden durch seine zentrale Lage auch bei kurzen Aufenthalten die Sehenswürdigkeiten Dresdens zu geniessen. Das Zimmer war geräumig, die Ausstattung gut, Service und Rezeption freundlich
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal
Direkt an der Frauenkirche gelegen und damit im Zentrum einer ganzen Reihe von Sehenswürdigkeiten wie Zwinger, Semperoper, etc. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Einkaufszentren wie Altmarktgalerie oder die Einkaufsmeile Prager Straße sind weniger als 1000 m entfernt. Wir haben das Auto am Samstag in die Tiefgarage gefahren und es bis Montag nicht mehr benötigt. Ein sehr, sehr erholsamer Aufenthalt.