Reginee(51-55)Deutschland
Top-Lage, schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel in bester Lage, direkt an der Frauenkirche und in Dresdens Zentrum. Waren bereits das 2. Mal hier. Internationale Gäste aller Altersklassen. Gute Anfahrt noch möglich (bevor Fußgängerzone beginnt), parken in der Tiefgarage am Hotel möglich (20 Euro/Tag), Hotelparkplätze sind in einem abgeschlossenen Bereich. Nicht durch das Schild "Besetzt" irritieren lassen! Es gibt immer noch freie Parkplätze für Hotelgäste.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr großzügig
Wir sind eine Gruppe von 8 Personen und durch den Lufthansa-Streik am 31.8.2012 konnten wir unseren Flug von Frankfurt nach Dresden leider nicht antreten. Die Koffer waren bereits eingecheckt und wir wussten nicht, wo sie landen würden. Wir riefen im Hilton-Hotel an und schilderten unsere Situation. Die Buchung über 2 Nächte war ein nicht stornierbarer Tarif. Das Hilton-Hotel erwies sich als sehr großzügig und freundlich und sandte uns einen Gutschein für die Übernachtungen, den wir im Laufe eines Jahres einlösen…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles zentrales Hotel
Tolles Hotel, Zentral gelegen. In Fußläufgkeit alle Sehenswürdigkeiten wie z.B. Frauenkirche, Zwinger, usw. Sehr gut Ausgestattet mit sehr viel Wohlfühlcharakter. Service im Tagesrestaurant durchwachsen da sehr viele Azubis, aber sonst ein super Tip für jeden Dresdenaufenthalt!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage, Service eher mittelmäßig.
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche - zentraler geht es also nicht. Bis zur U-Bahn, Semper-Oper, Schloss, Markt usw sind es jeweils nur wenige Schritte. Leider war das Hotel völlig überflüllt. Beim Frühstück kam das Personal nicht nach, Sauberkeit in den Ausweich Restaurants war schlecht, das Personal unfreundlich. Für ein Hotel dieser Marke und diesem Preis leider enttäuschend. Abgesehen davon war das Personal ziemlich unaufmerksam.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein zentral elegenes, sehr gutes Hotel
gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und schick eingerichtete Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir waren Mitte September in Dresden und auch das Wetter war perfekt.
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideales Hotel für eine Städtereise
Ideale Lage, um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Shopping- arkaden, Restaurants, Kneipen, Tram-/Busverbindung ebenfalls in der Nähe. Zimmer top! Frühstück super! Personal freundlich!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, Super Lage
Die Lage ist einfach perfekt, direkt neben der Frauenkirche. Zu Fuß kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Auch die Stadtrundfahrt startet in der Nähe. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca 5-10 Gehminuten entfernt. Zimmer sauber, Essen gut!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Beste lage, aber nichts besonderes
Perfekte Lage! Das Hotel ist sehr groß, dadurch etwas unpersönlich. Frühstück wird in der Eingangshalle serviert. Dadruch ziemlich laut, auch die Präsentation nicht so sehr schön, aber große Auswahl und schmackhaft. Aber durch den großen Andrang alles etwas ungemütlich, Personal kommt mit dem Abräumen kaum nach. Standardhotel, nichts besonderes.
Frank(36-40)Deutschland
Erstklassiges Haus an der Frauenkirche
Eigentlich reichen diese Worte: das Beste Hilton, in dem ich jemals war! Als Hilton Gold Member steige ich seit Jahren ausschliesslich in Häusern der Hilton Gruppe ab. In de vielen Ländern, die ich schon bereist habe ist das Hilton in Dreseden mit Abstand das Beste, in dem ich bis jetzt war! Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, der Service, das Personal suchen seinesgleichen. Die Executive Lounge ist einfach nur zum Wohlfühlen, der Concierge Service ist stets für einen da. Der Frühstücksbereicht ist…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub und rundherum zufrieden!
Wir haben wieder einmal ein Wochenende in unserer Lieblingsausflugstadt Dresden verbracht. Dabei haben wir zum wiederholten mal im Hilton Dresden geschlafen. Von Anfang an ein SUPERSERVICE bis zum Late Check Out. Vielen Dank an Ihre Mitarebiterin Frau G. . Sie hat sich, obwohl das Hotel wegen der Kaisermania rappelvoll war, an meine Zimmmernummer erinnert, als ich nach dem Late Check Out fragte. Diesmal hat auch der Frühstücksservicew hervorragend geklappt. Das war beim letzten mal leider nicht so! Schwamm…