Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Frauenkirche vor der Tür
Schnelles Einchecken und Zimmerzuweisung. Freundliches, sauberes Zimmer mit feinem Bad. Doch könnten mehr Badutensilien zur Verfügung gestellt werden. Nur eine Duschhaube anbieten ist sehr mager. Frühstück ist ok, aber überteuert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspanntes Wochenende in Dresden
Wir haben im Juni mit vier Personen zwei Doppelzimmer (5. Etage) belegt und drei Nächte von Do bis So dort übernachtet. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus bedingungslos weiter empfehlen. Unser E-Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels geparkt. Leider waren die Ladesäulen nicht verfügbar, sodass wir bei einer nahe gelegenen Schnellladestation (zu Fuß circa 5 Minuten zum Hotel) laden mussten was dafür wiederum richtig schnell ging. Die Zimmer waren gut ausgestattet und der Service waren tip top.…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Wir hatten über Animod einen Gutschein in 2020 für wenig gekauft. Trotzdem haben wir ein schönes Zimmer bekommen und hatten alle Annehmlichkeiten. Sehr zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Lage aber die Zimmer brauchen ein Upgrade
Die Lage ist wirklich gigantisch, direkt neben der Frauenkirche. Dass es eine Garage gibt ist hilfreich. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
XXX(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage für einen Stadtbesuch
Die Lage des Hotels ist das Highlight. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und auch das Frühstück hat in der Präsentation „Potential nach oben“.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vom Namen Hilton geblendet.
In die Jahre gekommen mit 90-iger Jahre Flair. Beim Fahrstuhl fahren klappert und rumpelt es. Eine Renovierung würde dem Hotel sehr gut tun.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
meine Wahl in Dresden
Im Hilton Dresden übernachtete ich schon einige Male. Der Empfang war wie immer freundlich und ich bekam ein Upgrade auf ein schönes, grosses Eckzimmer mit Blick auf den Fürstenzug. Das Speisenangebot in der Lounge könnte etwas besser sein. Es gab eine warme Gemüsesuppe mit Rindsknacker, Salat, Käse und Brötchen, aber das Loungeangebot in anderen Hilton Hotels liegt wieder auf einem besseren Niveau. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute und große Auswahl an verschiedenen Speisen. Für Dresden ist dieses Hotel…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel kann ich weiter empfelen.
Das Personal super nett,das Frühstück ist reichlich und die Zimmer sind groß und sauber.Wenn sich da noch jemand beschwert,sollte lieber zu Hause bleiben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top-Lage trotzdem nicht nochmal
Top Lage und trotzdem nicht empfehlenswert. Schon lange eine Sanierung überfällig. Mobiliar im Zimmer und den öffentlichen Bereichen zum Teil schon ordentlich verschlissen. Frühstück gibt es in der Lobby. Die ist im Winter aber ziemlich kalt und besitzt eine lautstarke Akustik. Wenn man sich nicht selbstständig über die Verfahrensweise im Parkhaus erkundigt, steht man, wenn man zwischendurch das Parkhaus verlässt, plötzlich ohne Parkplatz da und muss sehen, wo man sein Auto lässt. Zusammenfassend kann man sagen,…