Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Essen im Restaurant Visa Vie hotel Hil
Waren am Sonntag in Dresden 1.9.2019 am Abend essen im Restaurant Visa Vie .Das Essen was ne Katastrophe Nuden hat Ruccola oben drauf verwelkt .Kantinen essen Nie mehr!!! Die Bedienung war sehr nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel in der Dresdner Altstadt.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt in der Altstadt. Frauenkirche knapp 100 Meter entfernt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Parksituation mangelhaft, Hoteleigene Tiefgarage kostet 25 EURO pro Nacht. Es sind aber außerhalb der Fußgängerzone günstigere Parkmöglichkeiten vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches Personal, Frühstück gut, Executive Lounge gut, aber nicht überragend, also insgesamt nichts zu meckern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich fand´s gut!
Ich war für eine Nacht im Hilton. Der Empfang war sehr freundlich. Mein zimmer war sauber, groß und in gepflegtem Zustand. Ich habe geschätzt, dass es rugig war und ausreichend Platz zum Arbeiten geboten hat.
Alois(61-65)Deutschland
Wenn Dresden, dann im Hilton
Wir waren zum wiederholten Male im Hilton Dresden und auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Trotz Umbaumaßnahmen war es ein angenehmer Aufenthalt, der Service wieder top und auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beste Lage in Dresdens Altstadt
Klassisches Hilton Hotel, zentral gelegen in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten hier sind in Gehreichweite. Parken kann man direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel für 25 Euro pro Tag. Das Hotel hat einen Pool, auch wenn er recht klein ausgefallen ist. Dazu ein Outdoor-Jacuzzi, Sauna und Fitness Center.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hilton Dresden in guter Lage
Gutes Stadthotel in der Altstadt von Dresden, 100 m von der Frauenkirche entfernt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe gibt es auch günstige Parkmöglichkeiten. Auch der öffentliche Nahverkehr ist mit ca. 5 Minuten Fußweg kein Problem.
Ulf(51-55)Deutschland
Top Lage in Dresden
Schönes Stadthotel direkt an der Frauenkirche. Das Hotel bietet einen großen SPA Bereich und ein großes Gastronomieangebot. Die Lage im Herzen der Altstadt und fussläufig zur Elbe ist ausgezeichnet.
Jörg(51-55)Deutschland
Gewohnter Hiltonstandard im Herzen von Dresden
Professionelle freundliche Mitarbeiter, saubere schöne Zimmer. Die Lage könnte nicht besser sein - im Zentrum von Dresden, 5 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt. Die Executive Lounge ist nicht sooo gemütlich. Sie bietet viele Tische auf vergleichsweise wenig Raum und wird zeitweise sehr stark frequentiert.
Johanna & Cris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Wieder einmal verbrachten wir einige Tage im Hilton Dresden. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war in der 4.Etage, jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser. Das Frühtück ist hervorragend, im Restaurant und im Bistro kann man lecker speisen. Das Hilton ist und bleibt unsere erste Wahl .Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es dieses Mal leider ein trauriger Anlaß für unseren Besuch in Dresden war.