Wir waren dienstlich in Dresden, da wir schon einige Jahre nicht mehr in Dresden waren, hingen wir noch einige Tage im Hilton Dresden dran.
Die zentrale Lage läßt keine Wünsche offen, die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer in der fünften Etage war sauber und nach Hilton Standard ausgestattet.
Das Bad ist mit einer Wanne und Duschwand versehen. Leider lief im Bad trotz der warmen Außentemperaturen die Heizung auf höchster Stufe und lies sich auch nicht verstellen, so kämpfte die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben der Frauenkirche. Das Hotel verfügt über einen Pool und Sauna. Insgesamt könnte das Hotel mal wieder eine Renovierung gebrauchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Siehe Beurteilung oben
Es tat seine besten Tage gesehen. Toiletteneimer war nicht geleert beim Bezug! Einrichtung alt! An der Rezeption wurden wir zu einem anderen Mitarbeiter geschoben, da sie Schichtwechsel hatte! Sowas geht gar nicht bei diesen Preisen! Wir hatten eine Geschäftsreise und waren 7 Personen.
Zentral gelegenes Hotel, gute Ausstattung, Badezimmer teils mit Wanne ( etwas gewöhnungsbedürftig beim Duschen) .
Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Verschiedene Restaurants im oder direkt am Hotel, daher auch bei Regen alles gut erreichbar.
Hotelbar zu empfehlen, gepflegtes Ambiente.
Idealer Ausgangspunkt, direkt an der Frauenkirche, um die Altstadt zu erkunden.
Tiefgarage unter dem Hotel mit direktem Zugang, mit 25 €…
Schönes Hotel, super Startpunkt für Ausflüge, sehr viele Gäste, trotzdem gut organisiert. Negativ anzumerken ist nur, dass man für den Tiefgaragenplatz eine Pauschale von 25 Euro pro Tag berappen muss und wenig Alternativen hat um sein Auto anderweitig zu parken. Leider mussten wir im italienischen Restaurant des Hotels fast 1,5 h auf unser Essen warten und wurden den Eindruck nicht los, dass Unterschiede gemacht wurden zwischen "normalen" Gästen und denjenigen, deren Essen im Pauschalpreis der Reise enthalten war.
Seit Jahren mein Lieblingshotel in Dresden. Einmalig tolle Lage direkt in der historischen Altstadt. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, super Fitness-/Wellness-/Saunabereich mit 6-Personen-Whirlpool unter freiem Himmel. Ich bin immer wieder sehr gern hier.
Das Hilton liegt mitten in der Altstadt von Dresden mit Blickkontakt zur Frauenkirche. Zentraler geht es nicht. Neben der guten Lage waren auch das Zimmer perfekt, ruhig und das Bett wie immer bei Hilton unheimlich bequem. Der Frühstückssaal ist riesig und das Frühstück opulent. Nicht nur als Business-Hotel zu empfehlen, sondern auch für einen Städtetrip!
Wirklich erstklassiges Hotel mit Blick auf die Frauenkirche. Sehr zuvorkommender Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder.