Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Dresden.
Sehr schönes Luxus Hotel der Hilton Gruppe, sehr zentral in der Altstadt von Dresden gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, hierfür vielen Dank. Das Frühstücksbuffet war von sehr großer Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind hell, sauber, freundlich und sehr luxuriös eingerichtet. Vielen Dank. Ich komme wieder.
Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Top-Hotel mit sehr hilfsbereitem
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in der Altstadt für kurze Wege - Toll!
Das Hotel liegt sehr günstig in der Innenstadt, direkt an der Frauenkirche. Das Frühstück bietet eine große Auswahl - ich empfehle allerdings früh beim Frühstück zu sein, da der Bereich sehr groß ist und im Laufe des morgens sehr voll werden kann. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Parken empfehle ich im Parkhaus Semper Oper (5€ pro Nacht) - ca. 5-10 min Laufweg - Parken in der Tiefgerade des Hotels schlägt mit 25€ pro Nacht zu buche.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland!
Eines meiner Lieblingshotels, wenn ich beruflich unterwegs bin. Freundliches, kompetentes Personal. Klasse Lounge. Alles sehr weitläufig, gemütlich und sauber. Tolles Fitness-Studio, Pool, Whirlpool unter freiem Himmel. Alles bestens und sehr zu empfehlen ! Dazu kommt die tolle, historische Lage ...
Enno(56-60)Deutschland
Hilton Dresden
Innenstadt-Hilton in absoluter Top-Lage direkt an der Frauenkirche und am Elbufer gelegen. Leider haben nicht alle Zimmer eine schöne Aussicht!
Germain(19-25)Deutschland
Sehr angenehm!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist zuvorkommend und hilfreich.
Friedrich(61-65)Österreich
Tolles Stadthotel in Dresden
Das Hotel lieget direkt an der Frauenkirche und hat auch eine Tiefgarage. Ideal zur Besichtigung von Dresden.Sehr günstige Preise.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel liegt genau im Zentrum
Das Hotel befindet sich genau im Herzen von Dresden. Klasse Hotel und auch sehr gepflegt. Schöner Empfangsbereich und FrühstücksBbereich.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage, Lage, Lage
es gibt wohl in Dresden kaum ein besser gelegenes Hotel. Mit Adresse „an der Frauenkirche Nr. 5“ ist es wohl auch treffend beschrieben. Hotel ist sehr groß und mit allem ausgestattet was man von einem Haus dieser Kette, diesem Anspruch und diesem Preisniveau erwarten darf. Verschiedene Zimmerkategorien und Ausstattungen, diverse Restaurants, Parkgarage (25,-€ pro Tag), Seminarräume, Lounges, Fit- und Wellnessbereich, … warum man die 3,-€ pro Person und Tag beim Besuch des SPA teilweise extra aufbucht erschließt…
Gerd(71+)Deutschland
Gute Lage!
Gute Lage gegenüber der Frauenkirche. Frühstück war gut und vielseitig. Personal sehr aufmerksam. Schwimmbad empfehlenswert.