Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frohe Ostern im Hilton
Das Osterwochenende 2016 verbrachten wir in Düsseldorf. Weil wir aufgrund guter Erfahrungen gerne in Hilton Hotels übernachten, wählten wir auch für Düsseldorf das Hilton. Das Hotel ist schon etwas älter und liegt geschätzte 3 km außerhalb des Zentrums von Düsseldorf. Der Empfang war freundlich und die Zimmerzuteilung erfolgte schnell. Angenehm empfanden wir, dass wir unser Zimmer schon gut 45 Minuten vor der normalen Check In Zeit (14:00 Uhr) beziehen durften. Das Zimmer im elften Stock war ausreichend groß.…
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip
Hotel ist für Städtetrip sehr geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Parkplätze gegen Gebürh ausreichend vorhanden
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Älteres Hilton - Hotel mit sehr gutem Personal
Auffällig ist, dass sehr viel und sehr gutes Personal in dem Hotel beschäftigt ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch der Sauna und Sanarium so wie das Fitness-Center sind sehr gut. Die Zimmer selbst sind angemessen und sehr sauber, entsprechen aber nicht mehr dem neusten Hilton-Standard. Dafür gibt es oft erstaunlich günstige Angebot.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist etwas abseits der Stadt, jedoch gut mit der Bahn von der Innenstadt zu erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Haus ist recht groß und dementsprechend war es auch beim Frühstück (voll, unübersichtlich und das Personal war total überfordert). Das Internet war nur in der Lobby kostenfrei, von einem Hilton Hotel erwarte ich mehr
Morumotu (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer einen Besuch wert
Angenehmes Hotel fürs Wochenende mit zuvorkommendem Service und adäquaten Zimmern. Ausserhalb der Stadtmitte, aber mit guter Verkehrsanbindung
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gutes Hotel mit dem gewohnten Standard
Nicht mehr das modernste Hotel am Platz aber völlig ausreichend, alles sauber und gepflegt! Die Lage am Rand der Innenstandt ist auch noch in Ordnung.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in guter Lage und exzellentem Service
Gutes Hotel in Düsseldorf, es gehört sicherlich nicht zu den besten Häusern der Hilton-Kette, aber die Lage und der Service machen das wieder wett.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Executive Lounge!
Als Diamond Gast haben wir eine upgrade bekommen. Zimmer war schön. Exectuive Lounge war schön, mit gutes Essen und Getränke. Frühstück könnte besser sein.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel in Düsseldorf!
Schöne Zimmer. Frühstück könnte besser sein. Lounge war schön. Sauna berich war nett. Lage ist ok, mann kann schnell zu der Rhein kommen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel
Angenehmes Businesshotel in Flughafen- und Rheinnähe. Zimmer alle ok, Fitnessbereich etwas klein, sollte der Kategorie entsprechend größer sein