Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Flughafen, ich komme...
Sehr gutes Airporthotel in verkehrsgünstiger lage mit direktem Zugang zum Abflug und Ankunftsterminal. Ich hatte vor 2 jahren dieses Hotel schon mal besuchen dürfen. Es war damals, wie heute ein erholsamer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Nachtruhe vor Abflug
249 Zimmer. Sauberes Hotel, modern. Internet im Zimmer über WLAN/Kabel möglich. Zugang zur Executive Lounge, Frühstück kostenlos leider erst ab 6.30Uhr früh möglich. Internationale Gäste, da Flughafenhotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist direkt am Flughafen gelegen. man vom Hotel direkt durch eine Glasbrücke in den Flughafen gelangen. Der Check-In und Check-Out waren sehr schnell und freundlich. Durch die den ständigen Lärm am Flughafen ist es nicht möglich die Fenster zu öffnen, aber dadurch ist es im Zimmer völlig still. Die Lounge ist sehr modern ausgestattet und bietet den ganzen Tag über ein gutes Angebot an Speisen und Getränken. Das Badezimmer ist wie das Zimmer an sich ausreichen Groß und sehr hochwertig ausgestattet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles gut
Schönes modernes Hotel direct am Airport. Für sehr frühe Abflüge kann man es nur empfehlen insbesondere mit einem Kind wird es dann weniger anstrengend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotz unmittelbarer Flughafennähe absolut ruhig
...so ruhig haben wir in manchem Ferienhotel auf dem Land nicht geschlafen = tolle Schallisolierung. Alles bestens und empfehlenswert. Lediglich im kleinen Saunabereich würden wir uns eine "Ruhemöglichkeit" wünschen, wo man zwischen den Saunagängen entspannen kann.
Annka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannt zum Flug
sehr empfehlenswert vor einem frühen flug. frühstück sehr gut. freundliches personal und gutes wlan und zeitschriften
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Lage für Airport Besucher
Das Zimmer wurde zur Übernachtung genutzt mehr nicht. Für den Zweck einer Übernachtung am Airport um einen frühen Flug zu bekommen fast schon zu Schade. Die Lage hierfür ist natürlich Weltklasse. Das Frühstück war sehr gut, Personal ebenfalls sehr höflich.
Gaetano Gianluca (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Flughafen Hotel mit Abfertigungenstil
Schönes Haus , leider mieser Service und das Gefühl ein Störfaktor zusein und echt schlechter Standard an Sauberkeit .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für Flugreisende
Sehr gute Lage für Flugreisende, da sich da Hotel direkt im Squaire befindet. Im Flughafen gibt es zudem zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sodass nicht zwingend im Hotel gespeist werden muss. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aufgrund der hochwertigen Zimmerausstattung und der guten Verkehrsanbindung. Außerdem sind die Fenster gut isoliert, sodass beispielsweise die Autobahn nicht hörbar ist.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein tolles Hotel für die Geschäftsreise
Ein tolles Hotel für Geschäftsreisen nach Frankfurt. Direkt im Flughafen, aber dennoch komplett ruhig und in rund 10 Minuten mit der SBahn ist man in der Frankfurter Innenstadt. Gerne wieder !