Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top-Hotel direkt im Terminal
Das Hilton Hotel Frankfurt ist ein Hotel, für welches es Spaß macht eine Bewertung zu schreiben! Vom Check in bis Check-Out war alles perfekt! Der Service in allen Bereichen des Hotels ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war modern, groß und mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Pflegeprodukte sind von sehr guter Qualität! Als Hilton Honors-Mitglied bekamen wir Zugang zur Executive Lounge. In der Executive Lounge gab es…
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Hotel mit idealer Verkehrsanbindung
Business Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung an Flughafen, Bahn und Autobahn und somit ideal geeignet für Meetings und Veranstaltungen zu denen viele Leute auf unterschiedlichen Wegen anreisen. Kein Hotel in dem man seinen Urlaub verbringen möchte (Aquarium-Stil).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel in Frankfurt
Sehr empfehlenswert: Ich komme jederzeit wieder in dieses Hotel. Das Gebäude nebenan vom Flughafen FRA allein ist aussergewöhnlich. Als Hilton Gold Member erhielt ich immer ein kostenfreies Upgrade. Wenn man Executive bucht, erhält man zudem Zugang zur Executive Lounge.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Flughafenhotel
Bestes Flughafenhotel in bester Lage. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade in eine King Suite bekommen. Diese war sehr groß und Stylisch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel für Aufenthalt am Frankfurter Flughafen
Gehobenes Hotel für einen Aufenthalt am Frankfurter Flughafen. Sehr nah am Fernbahnhof und zum Terminal 1 sind es max. 10 Minuten.
norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel um die Reise entspannt zu beginnen
sehr gute lage zum flughafen. sehr sauber. Lounge ist sehr großzügig mit einem angenehmen Ambiente. zimmer sidn sehr komfortabel.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Schöne, geräumige Zimmer. Große und gut ausgestattete Executive Lounge. Freundliches Personal. Parksituation leider schwierig und recht teuer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in gute Lage im Flughafen Frankfurt.
Schönes Hotel im Flughafen von Frankfurt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Abflug und Ankunftsbereich des Flughafens und zum Flughafenbahnhof.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel am Frankfurter Flughafen
Aufgrund der Lage und des geräumigen Zimmers, in denen wir keinerlei Straßen- oder Fluglärm hörten, war es für uns der ideale Start in einen entspannten Urlaub trotz eines Flugs zu sehr früher Stunde.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönen Flughafenhoten von Hilton
Ich fand das Hilton sehr gut vor allem das Fitness Studio. Innen ist alles sehr neu. Die Lage bis zum Flughafen ist einfach genial . Man ist sehr schnell am Gate . Aus und einchecken Erfolg problemlos . Zimmer sind einfach riesengross und frühgstück ist super und die Lounge auch