Das Hilton Hotel Frankfurt ist ein Hotel, für welches es Spaß macht eine Bewertung zu schreiben! Vom Check in bis Check-Out war alles perfekt! Der Service in allen Bereichen des Hotels ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war modern, groß und mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Pflegeprodukte sind von sehr guter Qualität! Als Hilton Honors-Mitglied bekamen wir Zugang zur Executive Lounge. In der Executive Lounge gab es kostenfreie nicht-alkoholische und alkoholische Getränke und zum Abendessen ein sehr gutes Buffet mit einer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Lounge war sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt daher zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Schade, dass es am Wochenende das Frühstück erst ab 7:00 Uhr gibt. Dies ist für ein Flughafen-Hotel aus meiner Sicht etwas spät. Da das Hotel direkt über dem Flughafenbahnhof liegt, ist man in 5 Minuten im Terminal 1. Entspannter kann eine Vor-Übernachtung am Flughafen nicht sein! Daher eine volle Weiterempfehlung für das Hilton-Hotel Flughafen Frankfurt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |