Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Ruhige Lage mit ordentlichem Frühstück und Nachholbedarf im Gelände
Ein ruhig gelegenes Hotel außerhalb der Stadt. Man benötigt ein Auto. Das Schönste am Hotel ist das Frühstück und das Gelände, das etwas vernachlässigt wurde. Das Frühstück hat wieder etwas nachgelassen an Qualität, ist aber immer noch toll.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber man muss Personal suchen!
Wir waren hier im Winter kurz nach den Übergang in die Hilton-Kette, wodurch noch diverse Probleme vorhanden waren. Als Diamond-Mitglied hatten wir eine sehr schöne Suite erhalten und der Status wurde vom Personal deutlich anerkannt. Als Statusmitglied gab es auch für meine Partnerin und mich jeweils einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. Die Getränke in der Minibar waren auch für uns kostenlos. Das Hotel ist sehr international ausgerichtet und hat diverse internationale Fernsehsender. Bei dem Check-Out wurden…
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Unterkunft mit exzellentem Service an der Rezeption. Kleiner Abzüge in der B-Note
Herausragendes Hilton Haus mit bisher bestem Person von allen Häusern von hilton in Deutschland! Altehrwürdiges Gebäude im Stadtteil Neu-Ysenburg aber dennoch mit Uber schnell in der Stadt, als auch am Flughafen. Gute Ausstattung und luxoriöser Eingangsbereich. Kleine aber feine executive lounge. Jedoch leider ohne jede Zugangskontrolle bei unserem Aufenthalt und relativ wenig Betreeung durch das Personal. Zimmer werden nach und nach renoviert, da das Haus erst vor nicht allzu langer Zeit von einer anderen Kette…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Frühstück und schöne Pools, aber hohe Parkkosten
Gehobenes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Frühstück ist sehr angenehm, große Auswahl und durch mehrere kleine Räume recht ruhig. Guter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Unbewachter Parkplatz mit Schildern, die vor Diebstahl warnen; dafür m.E. zu hohe Parkgebühren.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Haus
Schönes, gepflegtes Haus. Leider sind Parkplätze nicht im Preis inbegriffen, was für ein 5* Hotel mit eigener Anlage untypisch ist.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel für einen ruhigen Familienurlaub
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es eignet sich hervorragend für einen erholsamen Aufenthalt in der Natur mit der Möglichkeit, schnell nach Frankfurt zu gelangen. Das Hotel liegt 20 Autominuten vom Zentrum Frankfurts entfernt. Eine Uber-Fahrt vom Bahnhof zum Hotel kostet 23 Euro. Die Hotelanlage ist von viel Grün umgeben, es gibt einen kleinen See, in dem das Baden jedoch nicht erlaubt ist.
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 Sterne ? Wo bitte? Bettdecken sehr dünn
5 Sterne ? Wo bitte? Bettdecken sehr dünn! Alter Kasten. Abgewohnt. Bedienkonzept im Zimmer schlecht. Mitarbeiter an Rezeption kaum zu verstehen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und haben gleich zwei weitere Wochenenden gebucht. Das Hotel ist für ein erholsames Wellness-Relax-Sport-Wochenende perfekt !! Wir fanden es Mega !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel unweit von Frankfurt.
Der Spabeteich und der Aussenpool ist top
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Lounge und schöner Terrasse
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit riesigem Garten. Wir haben ein Wochenende mit unserer Tochter dort verbracht und waren sehr zufrieden. Die Executive Lounge mit eigener Terrasse ist super. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.