Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel für eine Tagung
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Vor der Tür Wald und Vogelgezwitscher. Aber auch eine gute Anbindung an die Autobahn. Service, Zimmer und Gastronomie super, besonders bequem waren die Betten!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel für ruhesuchende Familien
Schönes Wellnesshotel mit gutem Frühstück und super Anbindung zum Flughafen. Ein netter Pool und perfekte Betten runden das Angebot ab
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Business-Hotel
Liegt sehr schön gelegen ein stückweit außerhalb von Frankfurt - preislich teils sehr attraktiv, wenn in Frankfurt selbst alles ausgebucht ist. Gutes Frühstück, gute Restaurants, ordentliche Zimmer. Ein Ex-Kempinski-Hotel, das jetzt von Hilton weitergeführt wird. Gern für Business-Aufenthalt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Überaus gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Services
Tolles Hilton-Hotel mit gutem Service, tollen Frühstücksangebot und einer großen Saunalandschaft
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Sterne im grünen Bereich
Weitläufiges Hotel mit luxuriösem Ambiente. Relativ viele Saunen (7). Sehr ansprechende Bar mit sehr gutem Service. Leider störte der Rauch des Kamins im ganzen Raum der Lobby Bar. Wir kommen definitiv wieder!
Fernando(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel um eine Auszeit vom Alltag zu genießen
Das Hotel bietet einem alles, um ein paar Tage dem Alltag zu entkommen und zu relaxen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gediegenes Hotel mit super Frühstück
Die Einrichtung ist Geschmackssache, aber in Summe ein angenehmes, gediegenes, weitläufiges, etwas ausserhalb von Frankfurt gelegenes Hotel (Auto notwendig). Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Einrichtungen wie Fitnesscenter und Sauna sind von der Größe und Ausstattung gut. Das Frühstück ist super, die Bar für den Drink am Abend nett gemacht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Übergang Kempinski --> Hilton nicht überzeugend
Rezeption überfordert Buchung und Ist-Zustand vor Ort = Desaster Bar ansprechend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wechsel zu Hilton gelungen. Nach wie vor spitze !!
Wir waren etwas gespannt, was uns im bisherigen Kempinski nach dem Management-Wechsel erwartet und sind nach unserem Besuch beruhigt. Es ist nach wie vor sehr schön!!!! Und nach den geplanten Renovierungen wäre es aus unserer Sicht eigentlich als Hilton falsch eingeordnet, da es dann eher als Conrad oder Waldorf Astoria laufen sollte….. warten wir ab, was die Zukunft bringt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für eine Auszeit
✅ Pro • Ruhige Lage außerhalb Frankfurts, ideal für Entspannung und Wellness • Großzügige Suite als Diamond-Upgrade, Minibar inklusive • Statusvorteile wurden anerkannt (u. a. Getränkegutscheine für die Bar) • Umfangreicher Spa-Bereich mit großem Innen- & Außenpool, verschiedenen Saunen und Garten • International ausgerichtet (viele ausländische TV-Sender) • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ❌ Contra • Beim Check-out wurde falscher Zimmerpreis berechnet (ohne Entschuldigung korrigiert) • Serviceprobleme im…