Chris (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Solides Garden Inn
Ein schönes Garden Inn mitten in Davos. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Badezimmer war ohne Badewanne (nur Dusche) und eher klein. Schöner gemütlicher Wellnessbereich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Haus - Top Service
Das Hilton Garden Inn liegt in der Innenstadt von Davos. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Alle Hilton Honors Status-Vorteile wurden ohne Nachfrage gewährt, wir haben sogar für zwei Zimmer ein Upgrade erhalten. Das eine Upgrade in eine großzügige Junior-Suite (großes Bad mit Dusche und Badewanne, separates Wohnzimmer, großes Schlafzimmer) , das andere Upgrade in ein Zimmer mit Mountain-View. Beide Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben im Rahmen der Halbpension im Hotel zu…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel mitten in Davos
Wir waren über Silvester für einige Tag zum Skifahren in Davos. Das Hotel befindet sich ziemlich genau in der Mitte des Dorfes. Mit dem Bus fährt man ca. 5-10 Minuten zu den Bergbahnen. Das Hotel selbst ist sehr modern. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stammgast: Immer wieder gerne, Preis-Leistung super!
Wir sind Mitglied im HHonors Programm (seit 20 Jahren) und wählen das Hilton Garden Inn Davos immer wieder gerne als unsere Unterkunft in Davos aus. Die Lage des Hotels an der Promenade ist gut, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet ordentlich. Die Zimmer entsprechen dem globalen Hilton Garden Inn Standard. Bergbahnen (wie auch der Ortsbus) sind in der Kurtaxe von 4.60 CHF pro Person / Nacht inklusive, was ein fairer Deal ist. Gerade in der Nebensaison hat Hilton sehr interessante Übernachtungspreise. Wir…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt erhielten wir je eine ÖV Karte für ganz Davos und Klosters umsonst. Die Minibar ist nicht befüllt. Es gibt jedoch einen Kiosk bei der Rezeption wo alles erhältlich ist was man benötigt.
Cynthia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage
Sehr modern, ruhig und sehr suber. Das Ambiente ist entspannend und das Personal zuvorkommend und freundlich. Einziger Nachteil ist die Lage, man läuft ca. 10 - 15 Minuten ins Zentrum, es kann jedoch auch ein Bus genommen werden. Schwimmbad ist vis a vis im Kongresszentrum.
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder
Superschönes sehr sehr sauberes super zentral gelegenes Hotel in Davos. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind ausreichend, das Frühstück klasse und das Personal super nett.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neues Hotel mitten im Zentrum von Davos
Neues und sehr modernes Hotel direkt beim Kongresszentrum von Davos. Grosses Zimmer und Bad, viel Platz. Viersternehotel, obwohl Hilton normalerweise 5 Sterne hat.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stammgast: Immer wieder gerne!
In meiner 200. Hotelbewertung bewerte ich das Hilton Garden Inn Davos, welches es seit rund drei Jahren gibt und welches wir immer wieder gerne (diesen Winter: 3x) besuchen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. WiFi ist im ganzen Gebäude verfügbar, schnell und für HHonors Gäste kostenfrei. Es gibt einen bunten Gästemix: Asiatische Reisegruppen, Eishockeyspieler, Individualreisende aus der Schweiz, aber auch aus der EU. Das Hotel hat eine schöne, grosse, helle Tiefgarage für 18 CHF am Tag. Hilton bietet…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gutes Garden Inn im Zentrum Davos
Gutes Hotelrestaurant, praktisch und grosszügig eingerichtete Zimmer, auch im Sommer einen Tipp und sicher immer einen Aufenthalt wert.