Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmes, modernes Hotel am Flughafen Frankfurt am Main
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt am Flughafen FRA. Trotz unmittelbarer Flughafen und Autobahnnähe sind die Zimmer extrem ruhig. Der direkte Zugang zum IC-Bahnhof und über die Brücke zum Terminal 1 ist sehr praktisch.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolute Enttäuschung
Das Hotel macht äußerlich erst einmal einen schönen Eindruck. Unser Zimmer bot einen schönen Blick über den Stadtwald und es war trotz landender Flugzeuge absolut ruhig. Allerdings zeigte das Zimmer gravierende Mängel, wie ich es bisher auf zahlreichen Reisen noch nie erlebt habe. Die Matraze des Bettes war vollkommen verzogen. Nach einer Beschwerde und durchgeführten Zimmerwechsel, war diesmal nicht nur ein Bett betroffen sondern beide. Immerhin versuchte man schnell Abhilfe zu schaffen und bezog schließlich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hilton Garden Inn zu teuer
Es gab morgens um 6h kein Frühstück obwohl es in Prospekt stand. Man wurde mit einem Eingeschweissten Sandwich abgespeisst. So etwas darf im Hilton nicht vorkommen !!!!!!! Hatte extra das Hilton als Zwischenübernachtung gewählt , wegen dem angepriesseben tollen Frühstücksbuffet. Musste hungrig meine Weiterreise antreten. War sehr verärgert. Viel Geld bezahlt nur für eine Übernachtung :(
25.05. - 23.07.262 ERW
Kisho(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vom Airport zu Fuss (überdacht) erreichbar
Neues Hotel, das vom Flughafen zu Fuss erreicht werden kann (ca. 10 Minuten, alles überdacht). Liegt weiter weg als das Sheraton, gleich neben dem "grossen" Hilton, man hat also auch eine grosse Auswahl an Restaurants/Bar in nächster Nähe. Freundliches Personal, saubere aber etwas kleine Zimmer. Ich werde bei einem Flug über Frankfurt sicherlich wieder hier übernachten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannt in oder vom Urlaub
Auf der Rückreise vom Urlaub haben wir schon eingeplant, dass es Verspätung geben kann, so kam es dann auch und wir waren froh unser Zimmer dann gleich zu nutzen. Das Hotel besticht durch die zentrale Lage direkt über dem Fernbahnhof FFM Flughafen. Der Schallschutz ist sehr gut, man kann ungestört schlafen. das einzige was nicht so schön empfunden wurde ist die Klimaanlage, diese ist relativ deutlich hörbar und auch schwierig einzustellen, da keine genaue Temperatureinstellung angezeigt wird. Für…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Übernachung am Airport Frankfurt
Sehr gutes Hotel, auch im Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Abreisen vom Frankfurter Flughafen, da direkter Zugang zum T1. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues Flughafenhotel in Frankfurt
Neues Hotel am Flughafen Frankfurt. Direkt überm Fernbahnhof im "Squaire". Dadurch direkt vom Terminal 1 erreichbar. Hotel wurde erst im vergangen Jahr eröffnet. Alles ist noch sehr neu und sauber. Das "Squaire" bietet gute Restaurants zu fairen Preisen als Alternativen zum Hotel Restaurant.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top!!!
Wir haben eine Nacht vor unserem Abflug in den Urlaub hier übernachtet. Und haben dies nicht bereut! Mit dem Zug am Bahnhof Frankfurt Flughafen angekommen und man konnte trockenen Fußes ins Hotel, da man den Flughafen-Komplex nicht mehr verlassen muss. Das war wirklich sehr gut! Wir sind dann gleich zum Einchecken und ins Zimmer. Diese haben uns sehr gut gefallen. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber... Unser Zimmer war nach innen zur Halle, also auch sehr ruhig. Abends waren wir am Flughafen essen, im…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für FRA
Für einen frühen Flug bietet sich eine Übernachtung im Hilton Garden Inn an. Sehr freundliche Dame an der Rezeption und beim Frühstück, welches hervorragend war und wir so nicht erwartet hätten. Die Zimmer sind leider extrem klein und das Badezimmer entspricht nicht einem Hilton Standard, so wie ich das gewohnt bin. Keinerlei fluglärm durch die schallisolierten Fenster. Kaffeemaschine im Zimmer. Zu wenige Fahrstühle und daher lange Wartezeiten.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Airport Hotel zu sehr fairem Preis
Bestes Preis/Leistungsverhältnis, Ideales Stop-over und Geschäftsreisehotel am Fraport, direkter Terminalzugang, jederzeit wieder