Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehle ich weiter
Wir haben in dem Hotel vor unserem Abflug nach Atlanta übernachtet. Es ist nicht so teuer wie die anderen Flughafenhotels (Hilton, Sheraton). Der Flug ging von Terminal 2 ab. Der Weg vom Hotel zu Terminal 2 dauert zu Fuß und mit der Bahn ca. 20 - 30 Minuten, dies sollte eingeplant werden. Das Hotel war top, alles auber, das Frühstücksbuffet war perfekt. Lediglich das Zimmer war doch sehr klein, aber für eine Nacht ist das ok.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal um entspannt in den Urlaub zu starten
Das Hotel ist relativ neu und stylisch. Alles war sauber und tadellos. Wlan war leider nicht gratis.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideal für Stopp over
Das moderne Hotel liegt direkt am Flughafen. Es ist perfekt zum Übernachten auf Reisen mit Stopp over. Das Hotel ist perkekt vom Lärm abgeschirmt und in einem modernen topp Zustand.
25.05. - 23.07.262 ERW
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel
Wir kämen spät an und wurden sehr freundlich empfangen. Kompetentes Personal an der Rezeption und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allem was ein müder Reisender braucht.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Airporthotel
Sehr empfehlenswert für Übernachtung vor oder nach eines Fluges. Anschlussverbindung zur Deutschen Bahn und nur über eine Fußgängerbrücke zum Terminal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Flughafen-Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden - besonders mit einer schnellen und kulanten Reklamationsbearbeitung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel am Flughafen
Für eine Nacht ich dies eine sehr gute Alternative. Die Zimmer sind etwas klein, dafür ist das Bad sehr schön. Sofern man das Frühstück nicht in einem Übernachtungspaket drin hat, sollte man es nicht extra dazu buchen. Dafür entspricht das Angebot nicht dem Preis von 21 € pro Person. Hier findet man in Flughafen günstigere Alternativen. Hervorheben sollte man auch das Fitnesstudio im Hilton, das mit benutz werden kann. Sehr gut Geräte (Laufbänder, Stepper, Rudergeräte, uvm). Nicht gut ist das mit der Saura…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super ausgeruht zum Weiterflug.
Wir starteten frisch ausgeruht und gestärkt zu unserem Flug. Im Hotel sind Außengeräusche, obwohl direkt im Flughafen liegend, nicht wahrnehmbar. Das Hotel liegt direkt neben dem großen Bruder "Hilton Airport". Beide liegen äußerst günstig, unweit vom Fern-/Regionalbahnhof, sowie vom Abflugterminal. Alles sehr gut fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal professionell. Frühstück sehr gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Direkt am Airport !
Das Hilton Garden Inn liegt im neuen Zugterminal. Das Terminal 1 des Flughafens ist fußläufig erreichbar (ca 5 Min.). Es fährt ein Bus zum Terminal 2. Diverse Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ca. 20-25 m² große Zimmer, absolut schalldicht isoliert. Ausstattung: 2 Betten, 1 Sessel, Schreibtisch, Safe, Bügelbrett, Wasserkocher, LCD-TV, gute, fast zugfreie Klimaanlage. Badezimmer relativ klein, aber modern. Gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flughafen nah
sehr verkehrsgünstig zum Flughafen gelegenes Hotel, Preis obere Kategorie, vom DB Bahnhof kurzer Weg zum Hotel, Rezeption sehr kompetent und freundlich