Tolles zentrales Hotel am airport mit Ausblick auf den Flughafen & Umgebung . Top gelegen am Fernbahnhof und sehr freundliches Personal, top Adresse am FRA und viele restaurants in der Nähe
Das Hotel befindet sich direkt im Flughafengebäude, in der Nähe des Fernbahnhofs, was praktisch ist. Die Zimmer sind in i.O., jedoch erwarte ich für den Preis mehr. Es gibt immer 1-2 Flaschen Wasser (aufgrund Gold-Status). Die Dusche lässt jedoch zu wünschen übrig – der Wasserdruck ist immer sehr schwach, und der Duschkopf stark verkalkt. Zudem handelt es sich bis jetzt immer um eine Badewanne mit Duschvorhang, der renovierungsbedürftig und unansehnlich wirkte. Alle Zimmer, die ich bisher bewohnt habe, hatten keine…
Aufgrund der perfekten Lage direkt am Terminal sehr gut geeignet für einen Langstreckenflug am nächsten Morgen. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand, inklusive Schlüsselkarte im Handy. Allerdings sind einige Möbel renovierungsbedürftig. Insgesamt aber keine Abstriche. Das alles ist aber nicht besonders billig, wenn man keine Hilton Honors Karte besitzt.
Wir haben eine Nacht vor unserem Flug dort verbracht. Check in war nur auf Englisch möglich. Das Zimmer war sauber. Nicht groß, aber ausreichend. Das Zustellbett war auch in Ordnung. Es liegt sehr zentral. Daher sind die Wege kurz. Wir würden dort wieder übernachten.
Das Hilton Garden Inn ist neben dem "normalen" das zweite Hilton im Flughafen. Als Diamond gab es ein kleines Upgrade auf einen King Room mit Couch. Der Check-in ist leider von vielen Trainees besetzt und immer langsamer als beim "echten" Hilton nebenan.