StefanDeutschland
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Achtung:Fenster nicht zu öffnen, aber gute Klimaanlage.. Bad nur mit Badewanne und Duschvorhang - leider keine begehbare Duschkabine.
ConnieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gern wieder vor und nach der Flugreise!
Das Hotel ist ideal um nach einer späten Ankunft nicht so weit laufen zu müssen. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück!
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkt im Terminal, gut für frühe Anflüge.
Das Hotel befindet sich direkt im Terminalgebäude. Super für frühe Anflüge.
22.05. - 20.07.262 ERW
Elias Paul(19-25)Deutschland
Bestes Hotel am FRA
Tolles zentrales Hotel am airport mit Ausblick auf den Flughafen & Umgebung . Top gelegen am Fernbahnhof und sehr freundliches Personal, top Adresse am FRA und viele restaurants in der Nähe
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis fragwürdig
Das Hotel befindet sich direkt im Flughafengebäude, in der Nähe des Fernbahnhofs, was praktisch ist. Die Zimmer sind in i.O., jedoch erwarte ich für den Preis mehr. Es gibt immer 1-2 Flaschen Wasser (aufgrund Gold-Status). Die Dusche lässt jedoch zu wünschen übrig – der Wasserdruck ist immer sehr schwach, und der Duschkopf stark verkalkt. Zudem handelt es sich bis jetzt immer um eine Badewanne mit Duschvorhang, der renovierungsbedürftig und unansehnlich wirkte. Alle Zimmer, die ich bisher bewohnt habe, hatten keine…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Hilfsbereiter Service bei kurzfristiger Buchung
ich musste übernachten, da mein Bahnzubringer Verspätung hatte. Kurzfristig an der Rezeption gebucht. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Colin (26-30)Deutschland
gutes sauberes Hotel direkt am Flughafen Frankfurt
gutes sauberes Hotel direkt am Flughafen Frankfurt. Die Lage ist super. Der Preis leider auch dementsprechend etwas höher.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfektes Hotel am Flughafen, muss mal renoviert
Aufgrund der perfekten Lage direkt am Terminal sehr gut geeignet für einen Langstreckenflug am nächsten Morgen. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand, inklusive Schlüsselkarte im Handy. Allerdings sind einige Möbel renovierungsbedürftig. Insgesamt aber keine Abstriche. Das alles ist aber nicht besonders billig, wenn man keine Hilton Honors Karte besitzt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrales Hotel
Wir haben eine Nacht vor unserem Flug dort verbracht. Check in war nur auf Englisch möglich. Das Zimmer war sauber. Nicht groß, aber ausreichend. Das Zustellbett war auch in Ordnung. Es liegt sehr zentral. Daher sind die Wege kurz. Wir würden dort wieder übernachten.
Gary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Hilton Garden Inn ist neben dem "normalen" das zweite Hilton im Flughafen. Als Diamond gab es ein kleines Upgrade auf einen King Room mit Couch. Der Check-in ist leider von vielen Trainees besetzt und immer langsamer als beim "echten" Hilton nebenan.