Stopover vor Weiterflug am nächsten Tag. Super schnell vom Terminal 1 erreichbar. Gute und saubere Zimmer. Service an der Rezeption etwas gestresst vom vielen Andrang (Streik Sicherheitspersonal). Aber wieder eine gute Entscheidung hier zu schlafen. Sauna leider immer noch geschlossen. Hoffentlich nächstes mal wieder 👯
Wir waren 2024 mehrfach für eine Nacht in diesem Hotel. Für einen frühen Abflug einfach prima. Einmal roch es im Zimmer unangenehm aus den Abflüssen aus dem Waschbecken und der Badewanne. Es war schon sehr spät und wir mussten früh weiter, sodass wir nicht reklamiert haben. Beim folgenden Besuch haben wir jedoch direkt darauf geachtet.
Perfekt wenn man am nächsten Tag früh losfliegen und sich eine stressige Anreise sparen möchte. Der Checkin hat super schnell und reibungslos geklappt.
ein Flughafen Hotel das genau diesen Zweck hervorragend erfüllt. Ich gehe davon aus, dass der überwiegende Teil der Gäste nicht länger als 1-2 Nächte bleibt und genau darauf ist das Hotel ausgelegt