Mina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage am Flughafen mit breitem Frühstücksbuffet.
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisende oder Passagiere des Frankfurter Flughafens. Es gibt allerdings keinen Zugang zur frischen Luft.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal am Flughafen gelegen
Die direkte Lage am Flughafen Frankfurt ist ein absoluter Vorteil für das Hotel, besonders wenn man einen frühen Abflug erreichen will. Das moderne Hotel bietet ebenso moderne komfortable Zimmer die eine gute Nachtruhe garantieren. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Bei nächster Gelegenheit werden wir wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel am Flughafen
Wir waren dort für eine Nacht vor unserem Flug. Das Hotel liegt am Frankfurter Flughafen in der Nähe des Fernbahnhofs. Da wir mit dem Zug angereist sind war es ideal für uns. Am Check in mussten wir etwas länger warten. Ansonsten waren wir aber zufrieden, es war ruhig und das zu dritt etwas kleine Zimmer war modern und sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Hotelzimmer.
Dorita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel, guter Servuce
Super Service, tolle Unterbringung , Entfernung zum Fernbahnhof optimal, zum Terminal 2, von wo die Flüge gehen, etwas weit weg, aber gut erreichbar
Harry(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwischenstoop am Airport Frankfurt
Ein relativ preiswertes Hotel direkt über dem Airport/Fernbahnhof in Frankfurt Airport. Frühstück, Badezimmer und Zimmer sind ok für 1-2 Nächte
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr wenig bis kein Service zu einem hohen Preiß!
Nicht sehr empfehlenswertes Hotel, mit geringem bis gar keinem Service! Preis und Leistung nicht verhältnismäßig !!! Ich bezahlte für 1 Nacht im Standartzimmer 195 Euro ohne Frühstück!!!!!!! Würde eher dem Hotel nur 2 Sterne verleihen und nicht drei!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert bei frühen Flügen
extrem leise Zimmer, trotz vierspuriger Schnellstraße war überhaupt nichts zu hören. Optimal bei frühen Flügen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Hotel für die Übernachtung am Frankfurter
Sehr gutes Mittelklasse Hotel direkt im Gebäude des Pferdebahnhofs des Frankfurter Flughafens. Daher perfekt, wenn man eine Nacht am Flughafen verbringen muss.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Hotel am Frankfurter Flughafen mit freundlichem Personal
Für diesen Preis zentral am Frankfurter Flughafen zu nächtigen passt alles. Das Hotel erfüllt seinen Standard in dieser Klasse. Personal war sehr freundlich, Frühstück war auch in Ordnung, die Zimmer waren sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Startpunkt in einen langen Urlaub
Hotel nahe Terminal eignet sich für Übernachtung vor Flügen. Man kommt ausgeriht am Fleiger an. Zimmer gut, sauber. Preis recht hich.