Das Hotel fällt durch die eigene Bauweise gleich auf.
Ich wurde freundlich empfangen, jedoch fand die Rezeption meine Reservierung nicht. Zum Glück habe ich die Bestätigung der Firma mitgehabt. Bekam aber trotzdem ein Zimmer.
Eigentlich sauber, jedoch waren am Kopfpolster Haare zu finden und an den Wänden waren auch einige schwarze Striche, ich frag mich zwar wie das in einer bestimmten Höhe der Wand überhaupt zu Stande kommt.
Ramada in Salzburg am Hbf ist um vieles besser und schöner!
Das Hotel macht insgesamt einen positiven Gesamteindruck, das Personal bei der Rezeption war uns gegenüber freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: alle Speisen frisch und appetitlich zubereitet/angerichtet und die Auswahl ist riesig.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, für ein paar Tage Aufenthalt absolut ok.
Das Hotel in ca 15min zu Fuß erreichbar vom Zentrum.
Wir besuchen das Hotel gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir hatten zu warm im Zimmer 901. Da aus der Klimaanlage kein kühles Lüftchen festzustellen war, habe ich an der Rezeption reklamiert. Geändert hat sich leider nichts, wir bekamen auch kein Feedback.
Am Samstagabend ca. 23.00 Uhr, nach einer Veranstaltung im Olympiaworld, besuchten wir noch das Bistro.
Hier war die einzige Kellnerin, der man keinen Vorwurf machen kann, völlig überfordert.
Das Lokal war proppenvoll und die zeitweilige Hilfe des Receptionisten brachte nicht wirklich eine Besserung der langen…
Wir waren von dem Hotel schwer begeistert. Innsbruck kann man auch von dem etwas außerhalb des Zentrums gelegenen Hotel gut zu Fuß oder mit dem Bus erkunden. 100m vom Hotel entfernt fahren Buslinien ab. Das Hotelpersonal hat uns sehr gut beraten. Mit dem Sightseeingbus (Tageskarte 6,50€) kommt man bequem in die Stadtmitte und zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Mit der T-Linie kommt man gut zum Shoppingzentrum DEZ. Gegenüber ist die Olympiaworld. Im Hotel selber befindet sich eine Bar, wo man auch 2-3…
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Olympiazentrum und dem Tivoli-Stadion gelegen. Innsbruck Zentrum kann sehr gut über öffentliche Verkehrsmittel erreicht werden. Insgesamt allerdings etwas eng gebaut, was schon im Bereich der Rezeption zu erkennen ist. Bei einem längerem Aufenthalt wäre mir das bewohnte Zimmer etwas zu klein. Für Kurzaufenthalte aber sehr gut geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kann ich weiterempfehlen
wir hatten die übernachtung als zwischenstop gewählt und waren sehr angenehm überrascht. einzig die hausnummer hatte unser navi nicht... so mussten wir etwas suchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist somit für jede Geschäftsreise oder auch als Zwischenstop sehr gut geeignet. Das Hotel wirkt neu und gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Kurztrip oder Konzertbesuch i. O.
Das Ramada Innsbruck Tivoli ist ein neues und sauberes Hotel. Es erweckt allerdings den Eindruck hier wurde versucht möglichst viele Zimmer auf kleinsten Raum unterzubringen. Wir haben uns durchaus wohlgefühlt da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben - für einen längeren Aufentalt in Innsbruck wären die Zimmer aber definitiv zu klein!
Auch der Frühstücksbereich war sehr beengt. Nachdem wir endlich einen freien Tisch gefunden hatten, saßen wir dem Nachbarn beinahe auf dem Schoß. Privatsphäre hat man da…
für eine Kurzreise gut geeignet, modernes Haus, freundliches Personal.. Frühstück mit Ausblick über Innsbruck und die Bergiselschanze hervorragend, einziges Manko.. sehr schade, dass das Zimmer innerhalb so kurzer Zeit einen mitgenommenen Eindruck macht, Teppiche mit Flecken und die Wände müssten dringend wieder optisch instand gesetzt werden, das liegt aber wohl auch an dem hohen Gästedurchlauf, hinterlässt aber einen negativen Eindruck... das kennen wir von Ramada besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Übernachtung in einer halben Pyramide
Wir haben zwecks Familienfeier im Ramada übernachtet. Die schiefe Bauweise des Hotels ist schon sehr beeindruckend. Vorallem wenn man wie wir ein Zimmer im 11.Stock hat und dann sozusagen überhängend aus dem Fenster schaut. Leider war bei uns die Klimaanlage kaputt und wir hatten 30°C im Zimmer, was eine geruhsame Nachtruhe behindert...die Fenster waren leider auch nur kippbar. Aber alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit!