Service mittelmäßig, insbesondere am Abend sehr langsam und lange Wartezeiten zwischen den Gängen.
Zimmer schön, sauber und komfortabel. Lage nicht sehr vorteilhaft.
20 min Fußweg zur Stadt. Zimmer waren sauber, allerdings Pool und Frühstücksraum sehr verdreckt. Hotel liegt nicht in der schönsten Gegend der Stadt. Allerdings erreicht Mandats Stadtzentrums Fuß in 20 min
Alles im Hotel lässt uns ausruhen und eine schöne Zeit in Lecce verbringen. Fantastischer Außenpool, tolles Spa, üppiges Essen, bequeme Betten, wunderschöne Gärten, vernünftiger Preis, freundliches und freundliches Personal - alles erwartete uns. Vielleicht ist es ein bisschen vom Zentrum entfernt, aber abgesehen davon - perfekt.
Das Hotel wirkt mit den Reisegruppen eher unruhiig. Die dunkle Einrichtung hat mir nicht gefallen. Es gibt einen Shuttle in die Altstadt für € 5 , das ist vorteilhaft, zu Fuß in Die Altstadt braucht man 30 Minuten.
Frühstück: Brot war nicht da, Schüssel waren nicht da, Kellnerinnen unfreundlich, Kaffeemaschine defekt, Wellnessbereich nicht vorhanden, die angestellten grüßten nicht mal, Charakter eines Selbstbedienugsraumes
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Große und geräumige Zimmer. Gutes Frühstück, aber die Auswahl an Produkten nicht zu groß. Hilfsbereites Hotelpersonal.