Christine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts Außergewöhnliches
Service mittelmäßig, insbesondere am Abend sehr langsam und lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Zimmer schön, sauber und komfortabel. Lage nicht sehr vorteilhaft.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gutes Mittelklassehotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sauber und ordentlich und toller Pool auf der Dachterasse. Sehr freundliches Personal.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal
20 min Fußweg zur Stadt. Zimmer waren sauber, allerdings Pool und Frühstücksraum sehr verdreckt. Hotel liegt nicht in der schönsten Gegend der Stadt. Allerdings erreicht Mandats Stadtzentrums Fuß in 20 min
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Aufenthalt
Alles im Hotel lässt uns ausruhen und eine schöne Zeit in Lecce verbringen. Fantastischer Außenpool, tolles Spa, üppiges Essen, bequeme Betten, wunderschöne Gärten, vernünftiger Preis, freundliches und freundliches Personal - alles erwartete uns. Vielleicht ist es ein bisschen vom Zentrum entfernt, aber abgesehen davon - perfekt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel in Lecce
Das Hotel wirkt mit den Reisegruppen eher unruhiig. Die dunkle Einrichtung hat mir nicht gefallen. Es gibt einen Shuttle in die Altstadt für € 5 , das ist vorteilhaft, zu Fuß in Die Altstadt braucht man 30 Minuten.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert auf der ganzen Linie
Sehr schönes Hotel. Geräumige Zimmer. Poolbereich ausreichend. Frühstück sehr abwechslungsreich. Parkplätze vor der Tür
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dachpool.
Gute Lage in der Nähe der Altstadt. Super Pool auf dem Dach. Kostenlose Parkplätze. Wirklich gutes Früstück mit allem was man braucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unklar, was wir eintragen solle
Frühstück: Brot war nicht da, Schüssel waren nicht da, Kellnerinnen unfreundlich, Kaffeemaschine defekt, Wellnessbereich nicht vorhanden, die angestellten grüßten nicht mal, Charakter eines Selbstbedienugsraumes
Sławomir(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In der Nähe des Zentrums und der Altstadt
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Große und geräumige Zimmer. Gutes Frühstück, aber die Auswahl an Produkten nicht zu groß. Hilfsbereites Hotelpersonal.
nora(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4tage in lecce
, nettes pool , freundliches personal, gutes frühstück, grosse zimmer mit balkon, nicht ganz im zentrum, coole restaurant