Nelly(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Bahnhof
Neu erbautes, modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Schöne Zimmer mit komfortablen Betten und gutem Bad. Das Frühstück war gut, vielseitig und ausreichend. Service beim Empfang und beim Frühstück freundlich.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes neues Hotel direkt am Hauptbahnhof.
Ein sehr gelungener Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal und toller Hotelausstattung.
Jane (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt in ruhigem und geräumigem Zimmer
Gute Lage direkt am Bahnhof und gute Anbindung in Mannheim. Sehr nette Rezeption. Hatten vor dem Frühstück die Abreise und haben Lunchpakete bekommen. Zimmer schön groß trotz der guten Lage schön ruhig. Absolute weiterempfehlung
JulianÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Moderne und saubere Unterkunft für Reisende
Das Hotel ist sehr modern sauber und groß. Mit der Lage direkt am Bahnhof is es besonders für Übernachtungen auf Reisen praktisch. Das Frühstück ist riesig und sehr lecker auch spezielle Köche kochen frisch. Top Personal gute Qualität
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Eine hervorragende Wahl für einen Besuch in Mannheim.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen, um die Stadt Mannheim zu erkunden. Das Hotel ist aus meiner Sicht eine klare Empfehlung für einen Besuch in Mannheim.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel überzeugt durch große Räume und gutes Essen.
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist hochwertig und modern eingerichtet und durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Passt alles
Modernes Garden Inn mit sehr guter Lage neben dem Bahnhof und am Rand der Quadrate. Zimmer nicht übermäßig groß, aber sehr gepflegt. Schallschutz zum Bahnhof ausgezeichnet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt, anders können wir es nicht beschreiben
Tolles Hotel, wo einfach alles passt…..außer das etwas spärliche Frühstück. Superfreundliches Personal, schöne Einrichtung, zentrale Lage direkt neben dem Bahnhof.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit Modernen Zimmern in zentraler Lage am HBF
Das Hotel hat mir gut gefallen , die Lage direkt am HBF ist sehr zentral. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einzig wenn man ein Zimmer zum Innenhof erhalten hat könnte es nachts eventuell lauter werden. (geschlossenes Fenster schafft Abhilfe)
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und modernen Zimmern
Sehr schönes Hotel direkt am Mannheimer Hauptbahnhof und damit super zentral gelegen. Die Zimmer haben mir gut gefallen und waren modern und ansprechend. Aus den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über Mannheim. Auch das Frühstück war gut, hier hätte ich mir jedoch etwas mehr Auswahl gewünscht für die Preisklasse. Das Personal an der Rezeption wirkt teilweise etwas kühl, ist jedoch alles im Rahmen.