Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit Sicherheit eines der schönsten Hilton in DE
Wir haben das Hotel für die Durchreise gebucht und waren rundum zufrieden. Die Einrichtung ist modern und bisher ohne größere Gebrauchsspuren. Hilton Honors Benefits werden ohne Diskussion gewährt und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Businesshotel mit hervorragendem Service
Das Hilton Garden Inn Mannheim besticht durch seine zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, was es zum idealen Ausgangspunkt für Stadterkundungen und Geschäftsreisen macht. Die Zimmer bieten modernen Komfort, elegantes Design und sind mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Abgerundet wird der Aufenthalt von einem herausragenden Service und einer sehr schönen Bar.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel am Bahnhof
Schönes modernes Hotel in der Innenstadt. 10 Minuten zu Fuß zur Fußgängerzone. Zimmer modern. Schönes Bad. Gutes Frühstück.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Service und Lage TOP
Die Lage direkt am Hauptbahnhof von diesem man nichts hört ist wunderbar. Der Service vom Check in bis über das Restaurant am Abend sowie beim Frühstück ist einwandfrei und super aufmerksam sowie freundlich. Da sind einfach alle Mitarbeiter so professionell, was mich immer freut wieder zu kommen :)
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Hotel in Mannheim-Innenstadt
Ein sehr schönes Stadthotel mit super Lage am Hauptbahnhof und sehr nah zu den Haupteinkaufsstraßen. Die Zimmer sind tipptopp, das Restaurant empfehlenswert. Moderne Tagungsräume mit neuester Technik sind vorhanden, außerdem eine große Tiefgarage.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Tolles Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip! Direkt am Bahnhof. Schöne Zimmer, toller Ausblick, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück :-)
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegen, schöne Zimmer
Sehr freundlicher und schneller Checkin, Parken in der Tiefgarage möglich (kostenpflichtig). Das Superiorzimmer ist gut ausgestattet und auf den höheren Stockwerken gelegen. Meist hatten wir ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, aber auch dieses Zimmer zur Bahnhofsseite war wegen der Schallschutzfenster überraschend ruhig.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Klasse für Geschäftsreise
Spontan gebucht und nicht bereut. Tolle Zimmer und nettes Personal, ganz zentral am Bahnhof. Ich habe selten so gut geschlafen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Mannheim
Für ein Garden Inn ein wirklich sehr gutes Niveau. Ich war zum zweiten Mal hier und wurde nicht enttäuscht. Frühstück fantastisch, die Zimmer modern.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles, sauberes Hotel + hervorragendes Frühstück
Tolles, sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück in bester Lage - direkt fußläufig zum Hauptbahnhof - zum Shopping Straßenbahn und Bus ab Hauptbahnhof