Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Zimmer und hervorragendes Frühstück
Super Aufenthalt für ein Wochenende! Ich würde es immer weiter empfehlen!
Timo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Mannheim. Ich war auf der Durchreise und ich habe das Hotel genommen, um die Nach nicht im Zug oder am Bahnhof verbringen zu müssen. Der Check in hat problemlos funktioniert und ich habe mich als Hilton Honors Gold Mitglied direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich habe ein schönes Zimmer mit Blick auf den Bahnhof bekommen. Das Bett war hervorragend und ich habe sehr gut geschlafen. Vom Zugverkehr habe ich nichts mitbekommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wenn Mannheim, dann immer wieder das Hotel
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Zudem liegt es nah am Hbf und ist somit gut zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hilton in Mannheim
Das Garden Inn in Mannheim zeichnet sich vor allem durch die moderne Einrichtung aus. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel liegt direkt beim Hauptbahnhof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel hat eine gute Lage unweit des Bahnhofs. Andere öffentliche Verkehrsmittel, wie Straßen bahn sind auch Fußläufig erreichbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich konnte mich im HGI Mannheim so richtig wohlfühlen. Beim Checkin bekam ich noch ein paar Goodies und Getränkegutscheine, die wir im Postman einlösten. Das Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Eine angenehme Atmosphäre, die zum Wiederkommen einlädt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Stadthotel in guter Lage, modern und recht neu
Sehr zentrale Lage, ziemlich neu, Tiefgarage für ähotelgäste, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Restaurant abends recht gut, nettes Personal
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
zentral gelegenes Hotel mit Ausstrahlung
Sehr freundlicher Empfang auch zu später Stunde an der Rezeption. Schönes ruhiges Zimmer. Schönes Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes neu renoviertes Hilton Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hilton Hotel in guter zentralen Lage. Zimmer und Frühstück ebenfalls sehr gut. Gerne wieder
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Lage zum Bahnhof
Sehr gute Lage direkt in Mannheim (insbesondere, wenn man mit dem Zug anreist). Man kann dies perfekt für einen Besuch in der City nutzen! Man hört trotz der zentralen Lage keinen Lärm in den Zimmern.