Nie wieder, Hotel bucht 100Fachen Betrag von KK ab
Sehr schade, schönes Hotel in guter Lage und guten Frühstück aber wie das Hotel mit einer Fehlerbehebung umgeht ist schwach.In meinem Fall wurde meine Kreditkarte mit fast 15.000 EUR zusätzlich zur Zimmerrate belastet. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme via E-Mail (Hotel direkt, General Manager) und Artikel im Internet keinerlei Reaktion und Entschuldigung. Auf die Gutschrift des Hotels musste ich 2 Wochen warten!!!! Für die finale Klärung hatte ich mehrere Stunden Aufwand. Ich kann wirklich jeden abraten jemals in…
Solides Hotel in der Innenstadt. Gut gelegen für Business Termine und kein Schnick Schnack. Frühstück solala aber man kann in München auch woanders frühstücken.
Ein von Anfang bis Ende wunderbarer Aufenthalt. Nicht nur freundliches, sondern auch sehr kompetentes Team am Empfang. Zimmer sind hochwertig ausgestattet und angenehm ruhig.
Modernes Hotel mit Hilton Garden Inn-Standard, ausgerichtet auf Geschäftsreisende. Gut erreichbar, Parken im Parkhaus derzeit kostenlos. Preislich interessant, wenn keine Messen sind.
Zentralgelegenes Hotel für einen Städtetrip super geeignet. S-bahn fußläufiger zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Personal und Sauberkeit tiptop.