Das Hilton Garden Inn Munich City West ist eine erfrischende und neue Alternative zu den eingesessenen Hotels in der Bayrischen Hauptstadt. Modern, jung und gut gelegen bietet es alles, was man braucht. Ich steige gerne hier ab!
Ein neues Hilton Garden inn an zentraler Lage und guter Anbindung. Ausstattung und Zimmer im typischen HGI Stil. Nichts besonderes aber Preis Leistung war sehr gut. Positiv ist das Frühstück und das dortige aufmerksame und freunliche Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gute Lage und fairer Preis
Das Hilton Garden Inn City West in München ist ein relativ neues Hotel. Wir hatten dort als Familie zwei Zimmer - ohne Verbindungstüre. Ich kann leider nicht sagen, ob es welche mit Verbindungstüre gibt, aber für uns hat es auch so gut gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel in München - ideal für Touristen
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe von Tram und S-Bahn.
Sehr geeignet zum Besuch des Oktoberfestes und den meisten touristischen Höhepunkten von München
Gutes, modernes Hilton Garden Inn, in welchem seit langer Zeit auch das WLAN wieder funktioniert. Etwas ausserhalb vom Hauptbahnhof und noch weiter vom Marienplatz im Zentrum von München
Das Hilton Garden Inn Munich City West ist ein relativ neues Hotel der Hilton Gruppe unweit des Hauptbahnhofes der Hauptstadt Bayerns. Es bietet alles was man braucht, inkl. einem kleinen Fitness-Centre und einer Bar.
Das Hilton Garden Inn "City West" in München ist ein neueres HGI. Lage ist relativ zentral, mit guter Anbindung. Aktuell (Sept. 2019) scheinen das HGI und das Hampton keinen General Manager zu haben - und das zeigt sich. Ich hatte nacheinander Zimmer in denen ein Teil der Einrichtung fehlte (das Sofa), in denen die Fernbedienung des Fernseher fehlte, in denen ein Teil der Badezimmertürverkleidung fehlte.