Das Hilton München West hat mir echt gut gefallen! Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer sind gemütlich und bieten alles, was man braucht. Besonders das Frühstück war top – viel Auswahl und sehr lecker. Auch die Lage fand ich praktisch, man kommt schnell in die Innenstadt.
Ein kleiner Minuspunkt war, dass es beim Check-in etwas länger gedauert hat, aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – ich würde wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und gute Anbindung an die Stadt
Das Hotel ist zentral an der Donnersbergerbrücke gelegen und somit gut angebunden. Wir haben es für einen Wiesnbesuch genutzt, die Theresienwiese ist in unter 30 min fußläufig zu erreichen. Personal freundlich, alles bestens.
Ein hervorragend gelegenes Business-Hotel mit erstklassiger Anbindung und äußerst freundlichem Personal. Das Frühstück ist absolut erstklassig und lässt keine Wünsche offen – eine perfekte Wahl für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte!
Die Lage des Hotels ist angenehm, das Zimmer hat jedoch einen Geruch.
Gute Lage an der Donnersbergerbrücke. Das Hotel ist Teil eines Komplexes zusammen mit Hampton. Generell entspricht das Hoten den Erwartungen von Garden Inn. Es gab einen leichten Zigarettengeruch im Zimmer.
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt für einen Städtetrip, da die Anbindung super ist. Zimmer war auch ok und sauber. Die Tiefgarage ist leider nur für sehr kleine Autos befahrbar, das war ärgerlich, weil wir Hotels auswählen, wo wir auch unser Auto sicher abstellen können. Es gab außerhalb noch einen überwachten Parkplatz, man musste dafür aber raus aus dem hotel.
Saubere Zimmer & einladendes Frühstück in der Nähe der Innenstadt (+ S-Bahn Station direkt am Hotel)
Sehr komfortables Mittelklasse-Hotel im westlichen Teil von München, noch in Nähe der Innenstadt. Gut ausgestattet und modernes Ambiente - gut sowohl für geschäftliche wie auch private Aufenthalte.
Wir waren schon öfters im Hilton Garden Inn West, das ja neben den Hampton Inn West lieg. Wir sind seit Jahren immer wieder zufrieden, da das Personal super nett und die Zimmer gleichbleibend sauber und in Schuss sind. Es besticht die nähe zur Stadt. Selbst mit Koffer und S Bahn kein Problem. Das zentralste Hotel für die Bahn, aber auch mit Auto.