Für Städtetrip geeignet. Wir hatten es als Zwischenstopp für eine Nacht, da wir am nächsten Tag vom Airport aus weitergeflogen sind. Lage top. Gleich neben der Mercedes Benz Arena. Parkhaus für ca. 6 € am Tag gegenüber vorhanden (nicht das vom Hotel). Alles super.
Sehr gut gelegenes Hotel in Stuttgart direkt neben der Schleyerhalle und dem Fussballstadium. Sehr guter Service rund um die Uhr. Guter Spa und Fitnessbereich. Frühstück sehr gut und umfassend.
Ich war mehrfach in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits der City, ist aber über den ÖPNV gut angeschlossen. Ideal ist es, wenn man einen Besuch im NeckarPark Stadion oder im Mercedes-Benz-Museum plant.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind recht modern eingerichtet und dabei in üblicher Art und Weise ausgestattet, wobei erwähnenswert der Kaffee- und Teezubereiter ist. WLAN steht unentgeltlich zur Verfügung, wobei es ´mal mehr und ´mal weniger gut funktioniert. Einmal hatte ich Probleme mit der…
Tolles Hotel direkt zwischen Porsche Arena und Mercedes Benz Stadion! Das Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Ein Pool wäre noch eine perfekte Ergänzung!
empfehlenswertes Hotel, in Stuttgart meine 1. Wahl
modernes und nachts sehr ruhiges Businesshotel in Stuttgart mit hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Lage ideal für Geschäftsreisende da sowohl zu den Autobahnen als auch in die Innenstadt (mit dem Auto gute 10 Minuten zum Hauptbahnhof) schnelle Anbindung.
Wir sind dort immer wieder für Spiele des VFB Stuttgarts.
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Stadion und bietet des Weiteren den gewohnten Hilton Service
Sehr schönes Stadthotel mit kostenfreien Parkmöglichkeiten und guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Besonders für Fußballfans perfekt gelegen sowie für Besucher der Cannstatter Wasen.
Das Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark ist ein grundsolides Hotel, liegt allerdings etwas ausserhalb der City am Stadion. Deshalb ist es oft eine kostengünstige Alternative zu den zentraleren Hotels.