Wir sind echt vom Service mega enttäuscht. Schon bei der Begrüßung beim check in kennen wir das anders. Das hat sich dann durchgezogen bis zum auschecken.
Keine Ahnung haben was auf dem Fernseher im Zimmer als Service beworben wird, sich nicht darüm kümmern dass die Cafe maschine im Foyer funktioniert und auch kein entgegenkommen bei "Kleinigkeiten". Ganz seltsam. Ich denke es wird sich darauf ausgeruht bzw darauf gesetzt dass man direkt neben dem VfB Stadion ist und sowieso alle für z.B. die Akademie dort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel sehr Zentral gelegen
Waren wegen einem Konzert der Gruppe Nightwish vom 03.12.2015 bis 04.12..2015 für eine Nacht in diesem Hotel.
Es gibt nichts zu Meckern.
GROßER VORTEIL: Die Hans-Martin- Schleyer-Halle ist eine Zigarettenlänge vom Hotel weg.
Das HIlton Garden Inn Stuttgart ist ein reines Durchgangshotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ansonsten wirkt alles etwas unorganisiert. Das Frühstück ist zwar reichlich aber hat keinen wirklich gemütlichen Stil !
Gute Adresse am Stadion und Schmelinghalle ,(Porsche Arena) mit schneller Anbindung in die City.In der Nachbarschaft gutre Restaurants und Cocktailbars. Tiefgarage 16 € am Tag
Wir haben das Hotel aufgrund einer Veranstaltung in der Porsche Arena gebucht.
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel.
Wie beim ersten mal ein sehr freundlicher Empfang.
Das Zimmer war trotz Fußballspiel sehr leise
Lobenswert ist auch, dass man uns schon 2 Tage vorher telefonisch informiert hat, dass am Anreisetag ein Fußballspiel stattfindet und wir sollten früher anreisen wegen evtl. Parkproblemen.
Das haben wir auch getan und konnten unser Zimmer schon um 11 Uhr beziehen.
Parken mussten wir…
Das Hotel empfand ich in vielen Bereichen als schlecht. Ich war dort für ein Seminar und das Essen war absolut unterdurchschnittlich in der Auswahl, lieblos hergerichtet und entsprach einem niedrigen Standard. Die Damen an der Rezeption kannten sich bei Nachfragen nicht zum eigenen Hotel aus und insgesamt gab es immer wieder Antworten, die eine Schulung im Umgang mit Gästen notwendig machen würden. Das war sicher das erste und letzte Mal in diesem Hotel.