Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schickes neues Hilton nahe der Innenstadt
Neues Hilton Hotel in Heidelberg. Schoenes Gebaeude und gut gelegen um zu Fuss in die Altstadt zu laufen. War fuer einen Familientrip in Heidelberg exzellent fuer uns.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein derzeitiges Lieblings-Hilton in Deutschland. Neu eröffnet, gute Lage und super Service
Mein derzeitiges Lieblings-Hilton in Deutschland. Inzwischen sind die Abläufe eingespielt und das Team ist sehr um den Kunden bedacht. Wünsche werden schnell erfüllt und aufgrund der kürzlichen Renovierung ist das Hotel sehr gut in Schuss. Tolle Executive Lounge mit Happy Hour zwischen 17 und 19 Uhr.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwischen Hauptbahnhof und Altstadt
Mit einem herzlichen Willkommen erhielten wir bei unserem Aufenthalt gleich beim CheckIn neben einem Upgrade auch eine Zutrittsberechtigung zur Executive Lounge. Unser tadellos sauberes Zimmer überzeugte mit Funktionalität und im Bad nützlichen Amenities. Keine Wünsche blieben auch beim Frühstück offen - Danke dem gesamten Team des Hauses!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt relativ gut, der Hauptbahnhof ist fußläufig oder mit ÖPNV gut zu erreichen, die Altstadt fußläufig. Das Hotel ist sauber, der Frühstücksraum ist etwas klein für das Hotel es war dort ziemlich voll und sehr unruhig. Wir hatte über das Buchungsunternehmen ein Upgrade auf ein Deluxe- Zimmer bekommen. Da tat sich das Hotel schwer, erst nach dem 3. Versuch haben wir dann das Deluxe- Zimmer erhalten, es wurde uns vorher leider immer etwas anderes angeboten, aber kein Deluxe- Zimmer. Das fanden wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service, gut ausgestattetes Fitnessstudio
Das Frühstücksbüffet ist gut, aber die man sitzt etwas eingeengt. Das ist das einzige, was uns bei unserem Aufenthalt nicht so gut gefallen hat.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt im zentralen Hilton Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist ein recht neues Hilton und zentral gelegen. Wir haben ein Upgrade bekommen. Trotzdem sind die Zimmer insgesamt nicht sehr groß.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage in Heidelberg
Das Hotel liegt in der City ist komplett neu in alten Gemäuern gestaltet, tolle Zimmer, sehr schöne Lounge und top Frühstück
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegenes, renoviertes Hotel in Heidelberg mit freundlichem Personal
Neu eröffnetes, frisch renoviertes Hotel an zentraler Lage in Heidelberg. Wird sehr stark von Amerikaner:innen frequentiert, zumindest vor Feiertagen.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel!
Super Hotel, sehr zentral gelegen mit leckerem Frühstück und sehr zuvorkommendem Personal! Sehr empfehlenswert!
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Neues Hilton-Hotel in Heidelberg!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im brandneuen Hilton Hotel in Heidelberg zu übernachten, und meine Erfahrung war durchweg positiv. Das Personal des Hilton Hotels in Heidelberg ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter sind professionell, hilfsbereit und stets bereit, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer des Hotels sind modern gestaltet, mit guter Ausstattung und bequemen Betten. Die Lage des Hilton Hotels in Heidelberg ist ebenfalls ideal. In der Nähe von…