Adalbert(71+)Deutschland
Ist zu empfehlen für eine Erkundung der Stadt
Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Heidelberg, Zimmer schön und saber und vor dem Hotel Staßenbahnhalte stelle jedeal für alle Ziele.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Renoviertes Hotel am Rand der Altstadt Heidelberg
Schönes renoviertes Hotel am Rande der Innenstadt. Alles gut fußläufig zu erreichen. Die Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt ist perfekt für einen Städtetrip
HEIKE(56-60)Deutschland
Sehr zentrale Lage
Das Hotel ist sehr modern und liegt zentral in der Nähe der wunderschönen Fußgängerzone von Heidelberg. Man erreicht alles fussläufig. Auch ideal zum Übernachten für einen Besuch im Palazzo in Mannheim! Wir kommen wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Dieses Hotel stand schon länger auf unser Liste. Jetzt waren wir in der Nähe und die Rate war moderat. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel definitiv empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel entspricht überwiegend den Erwartungen
Zentral gelegenes Hilton-Hotel, welches den Erwartungen und Ansprüchen gerecht wird. Frisch renoviert mit modernen Zimmern. Service an der Rezeption und Angebot in der ExecutiveLounge haben noch Luft nach oben...
John(31-35)Deutschland
Angenehmes, sehr moderne Zimmer und gute Lounge
Zweiter Aufenthalt dieses Jahr und ich wurde nicht enttäuscht. Schönes Upgrade auf ein großes, geräumiges Zimmer. Executive Lounge mit einer sehr guten Auswahl beim Happy Hour. Wenn man etwas negatives finden will, dann wäre es der fehlende SPA Bereich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für private und Businessreisen
Sehr schickes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Service und sehr saubere und schicke Zimmer. Auch das Frühstück war hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Stadthotel
Sehr gut gelegen und hat fast alles was das Herz begehrt. Neu renoviert, leider keinen Pool oder Sauna. Sehr freundliches Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Neues Hotel in Heidelberg.
Mein Aufenthalt im Hilton Hotel in Heidelberg war insgesamt angenehm. Das Hotel zeichnet sich durch moderne Annehmlichkeiten und einen freundlichen Service aus, wenngleich es einige Aspekte gibt, die verbessert werden könnten. Die Einrichtung des Hilton Hotels in Heidelberg ist zeitgemäß und ansprechend, was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Die Mitarbeiter waren höflich und bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Check-in verlief reibungslos, und ich fühlte mich während meines…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehme Lage mit einem ausgezeichneten Buffet-Frühstück
Gutes Hotel der Hilton Kette in schöner Lage, geräumige Zimmer, sehr gutes Buffet-Frühstück, ausreichendes Fitnesscenter, Executive Lounge mit Happy Hour und ganztägig kostenlosen alkoholfreien Getränken…