Komfortables Zimmer und leckeres Frühstück im Herzen von Heidelberg
Das Hilton Heidelberg liegt sehr zentral und sowohl in Fußweite zum Bahnhof als auch zur Altstadt. Das Gebäude wurde vor kurzem komplett saniert und verfügt über ein Parkhaus, eine Lounge, ein Restaurant, eine Bar sowie ein Fitnesscenter.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Nacht - Familientreffen im Hilton Heidelberg
Wunderbar - dieses Wort beschreibt unseren Aufenthalt sehr passend! Vom Check-in bis hin zum Check-out!
Wir waren bereits letztes Jahr hier - und haben traditionell auch dieses Jahr unser Familientreffen ins Hilton Heidelberg verlagert! Ein tolles Hotel - die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und hochwertig eingerichtet. Die Executive-Lounge bietet besonderen Gästen - einen besonderen Service. Sehr leckere Häppchen :)
Das Frühstück war dieses Mal noch besser - als im letzten Jahr! Ein großes Kompliment an das…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Essen in der Lounge und saubere Zimmer
Das Hilton Heidelberg liegt zentral in der Stadt. Die Zimmer wurden modernisiert. Die Lounge und die dort angebotenen Speisen haben uns von dem Hotel begeistert.
Schön renoviertes Hotel an idealer Lage. Fussläufig in die historische Altstadt aber auch direkt an der Strassenbahn. Hat ein eigenes Parkhaus mit Zugang im Hotel drinnen.