MariannaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ideales Hotel für eine entspannte Städtereise mit hohen Standards
Ein wunderbarer Aufenthalt, an dem alles stimmte. Lässt man sich vorab ein Zimmer zum Innenhof über der Glaskuppel geben, hat man trotz der Lage an der Hauptstraße, die nötige Nachtruhe. Das Hotel ist neu im kompletten Innenbereich renoviert, maximal gemäß Vorschriften zum Denkmalschutz. Modern und geschmackvoll. Vorzügliches Frühstück. Freundliches und stets hilfsbereiten Personal. Wir waren fünf Nächte zu einer Städtetour hier. Immer wieder. Sehr schöne Zimmer. Wir hatten 336, ein geräumiges Eckzimmer mit zwei…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lieblingshotel in Heidelberg mit sehr hohem Standard und vorzüglicher Lounge.
Modernisiertes Hotel mit hohem Anspruch in bester Lage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle dieses elegante Hotel mit hervorragendem Frühstück.
Super schickes Hotel mit guter Lage und tollen Frühstück. Die Zimmer waren sehr angenehm und hatten zum Glück auch AC.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Frühstück und eine angenehme Lounge.
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum von Heidelberg. Gutes Frühstücksangebot und angenehme Executive Lounge, freundliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut geführtes Hilton mit Ambiente
Ein sehr gutes und sehr gepflegtes Hilton, das nicht mehr neu ist, aber sehr schön in Schuss gehalten. Die Zimmer modern eingerichtet. Betten äußerst bequem. Das Frühstück war ein Traum. Es gab alles was man sich in einem Hilton wünscht, dazu noch in einem edlen Ambiente. Das Hilton Heidelberg ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute lange mit modernen Zimmern, gerne wieder
Lage gut, schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und bequemen Betten
Jederzeit zu empfehlen mit gutem Standard und guter Anbindung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Lage und gutes Frühstück im Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage, direkt an der Straßenbahn. Gute Lounge. Tolles Frühstück, nettes Personal. Fitnessbereich sehr gut. Parkhaus vorhanden, nicht günstig, aber für Heidelberg in Ordnung für den Preis.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Luxushotel im bester Lage mit guter Executive Lounge und klasse Service
Modernes und exzellentes Hotel unweit Altstadt. Das Hotel ist sowohl für mehrtägige Aufenthalte als auch für eine Businessreise sehr empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe meine Zeit im Hilton Heidelberg sehr genossen.
Wie in der letzten Bewertung schon geschrieben kann man nichts aussetzen am Hilton Heidelberg. Als diamond member ein tolles upgrade in eine suite erhalten. Die lounge ist gut, das Frühstück bietet vieles.