Lona(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Schöner Strand und tolle Abendunterhaltung, VERBESSERUNG beim Empfang, Extras und Strandzeiten!
Ist ein schönes Hotel, man könnte dennoch für ein Hilton Hotel mehr rausholen. Leider wurden wir auch nicht positiv empfangen, keinerlei Informationen bekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles All Inclusive Hotel in Hurghada
Sehr schöner Aufenthalt, tolle Suite mit Balkon, Gastronomie perfekt, nettes Personal, 2 Pools, Hotelstrand mit Schirmen und Liegen, Ausflugsmöglichkeiten
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
🌴 Unsere Reise ins Hilton Plaza Hurghada – ein kl
Unsere Reise ins Hilton Plaza Hurghada war tatsächlich ein Traum! Wir hatten das Zimmer 744 mit bombastischer Aussicht, und das Personal gab sich große Mühe, dass nicht nur der Ausblick, sondern auch der Aufenthalt rundum gelungen war. 🍽️ Essen & Trinken Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Ein kleiner Wermutstropfen: Das Fleisch war gelegentlich etwas „al dente“, sprich – noch in der Kaugummi-Phase 😄. Aber das war wirklich das Einzige, was es zu bemängeln gab. Die Konditorei und Bäckerei verdienen…
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber das Restaurant könnte ruhiger sein
Das Hotel ist o.k., Das Angebot an Speisen und Getränken ist ebenfalls gut. Leichte Mängel im Restaurantbereich hier geht es zu wie auf einem Hauptbahnhof. Schade für so ein Hotel.
Naila(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super sauber und gemütlich
Kamal Sabry is the best Mina Farhan und ehab tharwat sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich Das Hotel ist sehr sauber und schön und viel Ordnung
Gegenleistung erhalten
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bester Urlaub ever, jederzeit wieder im Hilton :)
Ein tolles Hotel mit sehr netten, herzlichem Personal. Wir haben uns zu jeder Zeit wie VIP-Gäste gefühlt, so toll wurden wir behandelt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Erster Urlaub in Ägypten, wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel das zu der Beschreibung auch passte Durchweg positiv
Uwe Walter Emil Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr groß, aber das Essen könnte besser sein.
Hotel ist sehr groß mit weitläufiger Anlage. Tagsüber ist es durch die vielen Animationen sehr lebhaft. Durch sehr laute Musik im Bereich des Pools mit Bar sucht man lieber den Strand oder den Adult-Bereich auf.
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit toller und gepflegter Umgebung
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen beim Essen Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt genossen. Besonders hervorheben möchten wir die gepflegte Gartenanlage sowie den schönen, sauberen Strand – beides hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Auch das gesamte Hotel war sehr sauber, was uns wichtig ist. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Etwas enttäuscht waren wir allerdings von der Küche. Das große All-Inclusive-Restaurant war während unseres…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehenswert
Alles okay. Sehr gross, sehr gepflegte Grünanlagen . Sehr schön. Auch wenn das hier nicht mit dem Hotel zu tun hat möchte ich es beschreiben. Am 2. Tag hatten wir das Treffen mit dem Ansprechpartner von der Veranstalter. Der sollte uns Tipps geben und falls wir Fragen haben, beantworeten. Er kam 20 Minuten zu spät, sagte - Ich Fahre ein Auto aus Ägypten, war frech, stellte Fragen die echt unmöglich waren und sagte er soll sich um unser Geld kümmern....er fragte woher wir genau kommen, was wir hier machen wollen…