Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Plane schon meinen nächsten Trip nach Malta Hilton
Super Ausstattung, tolle Lage mit wahnsinnigen Blick aufs Meer. Perfektes Restaurant und Bar im Hotel. Salzwasserpool ist auch noch zu erwähnen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenwahl für einen tollen Urlaub!
Spitzenwahl für einen schönen Maltaurlaub! Egal was der Hauptgrund der Reise ist; ob Stadt, Wellness und Erholung oder als Ausgangspunkt für Seightseeing!
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel am Meer
Das Hotel wirkt sehr modern und liegt sehr nahe am Meer - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber und man hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Frühstücksbuffet befindet sich eine Etage unterhalb von der Rezeption und ist sehr geräumig. Die Auswahl von den Speisen ist rießig und für jeden etwas dabei.
Franz(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hilton Hotel!
Sehr schön gelegen und baulich sehr interessant. Alles hat gestimmt: das Zimmer groß und gemütlich, die Aussicht atemberaubend, das Personal freundlich und professionell.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in der Nebensaison
Sehr schönes Hotel der Hilton Gruppe auf Malta. Wir waren glücklicherweise im Mai/Juni dort, also nicht in der Hauptsaison. Wenn das Hotel voll ist kann es möglicherweise eng und laut werden. Viele englische und russische Gäste, während unseres Aufenthalts gemischt Rentner und Familien mit jüngeren Kindern.
Matthias (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Resort auf Malta
Das Hilton Malta liegt direkt am Jachthafen und verfügt über mehrere Aussenpools, mehrere Restaurants sowie eine Executive Lounge in der 9 Etage mit Meerblick. WLAN für Hilton Member frei. Insgesamt ein hochpreisiges Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes urlaubs und seminarhotel auf malta
gutes urlaubs- und businesshotel in st. julian portomaso. auf saison achten ! in britischen schulferien sehr voll und dadurch wenig international gemischtes publikum dann.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Platz auf Malta
Wir waren im März für 5 Tage hier, das Hotel war nur teilweise belegt, was sehr angenehm war. Das Hotel ist gut an den öffentlichen Busverkehr angebunden und es gibt zahlreiche gute Restaurants im Umkreis. Zumindest außerhalb der Hauptsaison ist das Hotel sowohl für Kulturinteressierte als auch zum Relaxen gut geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hilton direkt am Hafen
Ein schönes Resort Hilton mit bemühtem Personal aber kleinen Schönheitsfehlern. Ich war hier außerhalb der Hauptsaison im Februar. Dementsprechend war die Rate relativ niedrig und das Haus nicht überfüllt. Das Hotel liegt in St. julians. Direkt am Hafen. Zum Airport fährt man 30 Minuten mit dem Bus. Das Hotel ist groß und besteht aus zwei Hauptgebäuden. Draußen gibt es eine großzügige Poolanlage, Liegen und Jaccuzzi. Leider gab es als Hilton Diamond kein Upgrade - schade. Also bekam ich einen Standardroom mit…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Große Hotelanlage, tolles Frühstück, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Auch im Winter konnte man es hier sehr gut aushalten.