Alexender(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine wunderbare Reise
Wir sind sehr zufrieden ,alles gut in dieses Hotel,das Service ist sehr gut .Das Essen schmeckt super und das ist zuviel. Das Zimmer ist immer sauber.All Arbeiter sind freundlich und die Gäste Betreuung Dina E. ist hilfreich.wir kommen wieder.
Peter Pan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen - aber empfehlenswert
Juli 2018. Ich war jetzt eine Woche spontan hier. Kein Hilton Standard - die Zimmer sind sauber und gepflegt aber man merkt Ihnen leider das Alter an (Knopf an der Klima kaputt, Vorhänge leicht verwaschen,...) . Das Essen ist leider auf keinen Fall 5 Sterne wert :-/. Zwar immer viel Auswahl aber der Qualität habe ich nicht so über den Weg getraut (ab dem 2. Abend immer leichte Probleme mit dem Magen). Der Strand ist ca. 200m vom Hotel weg und was ich nicht fassen konnte, für diesen “langen” Fußmarsch gab es…
Teresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragend
Man kann über das Hotel und den Leuten nichts Schlechtes sagen. Der Service ist hervorragend, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für jeden was dabei und es kann einem gar nicht langweilig werden, da jeden Tag was anderes geboten wird und man Auswahl ohne Ende hat 😊 meine Erwartungen sind mehr als übertroffen worden und ich werde auf jeden Fall wieder kommen 😊
Melanie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100 % Weiterzuempfehlen
Ich bin super zufrieden gewesen. Wir waren oft in Ägypten aber das Hotel ist echt das schönste meiner Meinung nach. Essen Sauberkeit ect. Waren perfect. Sehr liebe und hart arbeitende Menschen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Aufenthalt
Das Hotel war sehr gut. Die Lage an diesem genialen Riff war etwas ganz besonderes. Das Personal is äußerst hilfbereit und erfüllt jeden Wunsch. Besonders Mina und der Lifeguard am Waves Pool. War ein toller Urlaub durch euch zwei Kommen im April wieder😉
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine supertolle Reise nach Marsa Slam (Ägypten)
Sehr großzügige & gepflegte Anlage! Sehr großes und schönes Zimmer! Die Zimmer werden täglich gereinigt & es gibt täglich frische Handtücher! Es ist alles sehr gepflegt! Der Strand & und das Hausriff sind einmalig! Am Strand gibt es sehr viel Platz Sonnenschirme und Windschutz alles in inklusive! Alle sind sehr freundlich und nett man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist! Im Resterant gibt es immer was zu essen bald rund um die Uhr! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Im Dez. um in Deutscland der…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gab überhaupt nichts auszusetzen !
Sehr schön gelegen .Super Strand .Wundervolles Hausriff . Super Essen , Top gepflegt ,sehr sehr freundliches Personal. Es gibt ,von unserer Seite nichts zu bemängeln !
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel in welches in Kürze wiederkommen werde
Ich war vom Gesamteindruck des Hotels positiv beeindruckt. Alles war sehr ordentlich. Ein nach westlichem Vorbild geführtes Hotel, auch mit weiblichem Personal. Niemand war penetrant auf Trinkgeld aus.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, schöne gepflegte Zimmer, sehr leckeres Essen mit sehr reichhaltiger Auswahl !!Danke schön für Finanzen Gästebetrrung.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Eigentlich ein schönes hotel schöne bucht tolles hausriff aber nicht für deutsche Urlauber pools verdreckt werden nicht gereinigt Urlauber sitzen auf der swim up Bar für Shows soll man extra bezahlen gibt man kein Trinkgeld wird man nicht beachtet deutschsprachige angestellte war sehr nett und hat mir auch geholfen nach 2 Tagen erkrankten wir Magen und darm sind krank nach Hause gekommen die Kleidung der Angestellten lässt zu wünschen übrig das hotel entspricht in keinster Weise hilton Standard hat keine 5 sterne…