Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über 3 Poolanlagen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Schnorchelurlaub
Wichtig für Schnorchler und nur deswegen kommt man nach Ägypten: Man kann IMMER (unabhängig vom Wind) ins Wasser, da geschützte Bucht vorhanden. Normal ist bei anderen Hotels Zugang über Steg, der meistens wegen des Windes/Wellenganges gesperrt ist!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hilton - Traumurlaub in Abu Dabbab mit Freunden
Das Hotel ist weitläufig, aber liebevoll arrangiert. Das äußere Erscheinungsbild ist sauber und gepflegt. Geschmackvoll eingerichtete Lobby. Diese, kombiniert mit einer Bar und einem Themenrestaurant bietet auch den abendlichen Aufenthaltsraum. Angrenzend an die Lobby befindet sich die Axis Bar, in der die abendlichen Shows stattfinden. Angrenzend an diese Bar auch ein kleiner Aussensitzbereich, der gern von Rauchern genutzt wird. Das Restaurant ist groß und bietet leckere, abwechslungsreiche Speisen, welche man…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, saubere Hotelzimmer, schöne Hotelanlage, wunderschönes Hausriff, freundliches Personal
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familie mit Kind 2 Jahre
Qualität insgesamt sehr nachgelassen. Nicht zu empfehlen! Waren zum 3. mal im Hotel (2009,2011 und jetzt) unglaublich nachgelassen. Essen sehr fertig, ölig, massenabfertigung, immer das selbe. Cocktails waren früher viel besser. Jetzt nur noch einfach und billig gehalten. Kinderstühle überwiegend defekt, Kinderbetten zu klein, Anlage teilweise ungepflegt, Fitnessraum desolater Zustand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel am besten Platz der Welt
Das Hotel ist gut geführt, geräumige Zimmer mit durchdachter Ablage, sehr freundliches Personal, hervorragender Küche kurz es ist fast mei zweites zuhause, so wohl fühle ich mich da
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlen
Die Anlage vom Hotel war richtig schön. Das Essen war vielfältig für jeden war was dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, man hatte eine super Aussicht.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Badeurlaub
Wunderschönes Hotel. Trotz der vielen Gäste wirkt es aufgrund der Größe nicht überfüllt. Ein tolles Hausriff! Unser Gebäude war relativ mittig und wir brauchten trotzdem 10 Minuten zum Strand. Bei Gebäuden, die weiter weg sind, fährt ein Shuttle hin und her.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder. Sehr zu empfehlen
schön als möglich zu gestalten. Das Hotel bietet alles was ich mir vorgestellt habe. Die Anlage, das Zimmer, die Resaurants, der Strand war alles super schön und sehr gepflegt. Das Personal immer bemüht einem den Aufenthalt so Besonders Mohamed A. E. S. in der Axisbar ist zu erwähnen. Er mixt die tollsten Drinkd und ist immer super freundlich und hilfsbereit.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Super gepflegte weitläufige Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft (4 Pools!) und traumhaften Strand zum schnorcheln. Das Personal war mit Abstand das freundlichste und zuvorkommendste, das ich jemals im Urlaub hatte. Von Sekunde eins haben wir uns pudelwohl gefühlt, auch Dank des großartigen Animationsteams und der modernen großen Zimmer. Alles in einem hatten wir perfekte zwei all-inclusive-Wochen in einem Top-Hotel in Marsa Alam.